继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[求助问答] 储蓄卡被冻结,除了去现场申诉,能投诉?

楼主

3680 30

一年用了没5次,都是云闪付转了还其他银行信用卡。总金额还不到2w。
今天转进去600发现被冻结了。要不是转进去600我也不管他了。
------------------------------------------------------------------------------------------
投诉是气话,但如果现场不能简单处理,肯定得投诉。
如果我是上班族就太麻烦
今天去银行,由于去的不是开卡支行,只能注销,余额转微信。
没什么钱真不要开那么多储蓄卡,神烦。
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
别听楼上那些人的,只要你确定用卡行为都是正常的,先打浦发的客服投诉,如果不解决,再打你开户行所在地的12363人行金融投诉热线。应该会给你解决的。我上次招行成都分行非柜限额5000,就是12363解决的,没去现场直接调到10万

浦发银行+关注

全部评论30

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
iischen 钻石

板凳2022-2-14 18:29:59

就是因为用的少
wnxlee 黑钻

地板2022-2-14 18:33:49

投诉啥
w-正 蓝钻

5#2022-2-14 18:33:53

引用: 评论内容不可见
根据楼主的说法应该是误伤可以要求吧,楼主可以尝试下

6#2022-2-14 18:39:55

正常政策就是随意冻结然后让人家上班时间去银行跑一趟?
都是云闪付转的几千元还信用卡,一年不到5次。。还有小几十元好像是微信支付购物。
他浦发自己不会查机构的嘛

7#2022-2-14 18:44:40

能解封就谢天谢地 还想投诉?你干我支持 我干我不干 真能找谁投诉 最后能怎么样……断卡行动  大势所趋
Pchys 白金

10#2022-2-14 19:00:12

一般的银行半年没动账就会暂停非柜面,你这张卡最近的使用一次是在半年前吗?

11#2022-2-14 19:06:02

引用: Pchys 发表于 2022-2-14 19:00
一般的银行半年没动账就会暂停非柜面,你这张卡最近的使用一次是在半年前吗?
最近一次是一月份支付宝花了20元购物
飞跃客 黑钻

12#2022-2-14 19:08:38

如果被诈骗过的是你,也会认为不冻结的思维就是不负责任

15#2022-2-14 20:45:45

上来就“正常政策”,现在版里正常人真不多,酸鸡居多。
huaxusandao 黑钻

16#2022-2-14 20:48:14

这是传统啊,奴性
xiaobaomo 黑钻

17#2022-2-14 20:49:17

现在这些政策误伤的很多
myxellos 黑钻

19#2022-2-14 21:10:19

找银行处理吧

20#2022-2-14 21:24:24

这论坛正常人不多,就跟现在的网络一样,那些觉得随意非柜正常用的卡是为了防止电信诈骗保护大家,祝愿这些人的储蓄卡卡都被非柜保护

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵