牛卡去年3月底办的卡

1294 16
今天刚刚发现,我2月份的牛卡消费,没有给5倍积分。我有点懵,不知道到底是2月份的消费赠送积分还没到呢,还是直接给我停了?不是说按下卡时间算吗?那我应该是要到3月份吧?哪怕按下卡当月开始算,也应该到2月底才对啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

不列颠  蓝钻会员  2022-2-14 19:31:34  | 显示全部楼层
那么你88w到了吗 到了就没了
hustlb  蓝钻会员  2022-2-14 19:31:42  | 显示全部楼层
咱翻翻相关帖子再问呗
fengwuhen  终钻会员  2022-2-14 19:36:11  | 显示全部楼层
下个月统一给
睡魔王  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:27:35  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-2-14 19:31
1年88w,这已经是第二年了。。
睡魔王  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:28:22  | 显示全部楼层
因为印象中以前是过2,3天就可以看到积分的,所以我觉得不太对劲~
ars_aha  金卡会员  2022-2-14 20:52:16  | 显示全部楼层
下个月统一给积分,问过客服了
不列颠 发表于 2022-2-14 19:31
怎么看88W到齐没
fengwuhen  终钻会员  2022-2-14 21:45:00  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2022-2-14 20:28
因为印象中以前是过2,3天就可以看到积分的,所以我觉得不太对劲~
这个月都这样
Chris张  黑钻会员  2022-2-14 21:47:53  | 显示全部楼层
首先你得明白核卡日和开卡日是不一样的概念,其次要确保没有到积分上限。最后,如果满足前2条件,且交行it值得信任的话,暂时缺少的多倍积分会统一在三月一次性补足
taokan39  白金会员  2022-2-15 01:49:31  | 显示全部楼层
2月份的积分我也没有加倍了  看来要销卡了
ybf702  钻石会员  2022-2-15 16:43:07  | 显示全部楼层
哥们跟我一样啊!我也是今天刚发现的,白刷了5、6千。。。
我是去年3月下的卡
睡魔王  钻石会员   楼主| 2022-2-15 18:12:53  | 显示全部楼层
Chris张 发表于 2022-2-14 21:47
首先你得明白核卡日和开卡日是不一样的概念,其次要确保没有到积分上限。最后,如果满足前2条件,且交行it ...
我直接看卡上的有效期,是3月底。。这应该就是核卡日期了吧?最次最次也是制卡日期了~反正肯定是3月份申请的就没错。希望下个月补分吧~~~我这个月刷了3w多接近4w了。。哎。。
Chris张  黑钻会员  2022-2-15 19:33:55  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2022-2-15 18:12
我直接看卡上的有效期,是3月底。。这应该就是核卡日期了吧?最次最次也是制卡日期了~反正肯定是3月份申请的就没错。希望下个月补分吧~~~我这个月刷了3w多接近4w了。。哎。。
卡上有效期是月份/年,不是月份/日期。核卡日和卡面有效期我觉得应该差不多日子,不放心可以客服查询一下