发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几天在研究万豪的极致优惠

2882 39
这几天在研究万豪的极致优惠
万豪积分定四晚送一晚
实际上只有一晚送欢迎 少了3晚
(和四晚分开定比的话)
另外五晚连定其中最少一晚不是最低价的
所以比较一下
如果有二万积分。
定四晚c1 客户收2000分欢迎礼 分开定
或者五晚c1 22500左右 只有500欢迎礼实际上一家店连续5天。时间不好配,每天吃同一家酒廊也会吐
综合一下  其实积分五晚送一晚并不合算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
落苏Cheers2022-2-15 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2022-2-14 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hydnoahark  钻石会员  2022-2-14 20:15:55  | 显示全部楼层
一晚10万分的酒店是不是住五付四比你那1000欢迎分换算的多?或者5000积分住五付四,用500欢迎分换5天早餐更划算?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Flyingsun2022-2-15 12:27
Olayer2022-2-15 08:16
做人最低调2022-2-15 02:45
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-2-14 20:21:35  | 显示全部楼层
累不累啊还要分开四晚,还是你觉得分开订连续住就有四次欢迎分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerwang20162022-2-18 03:16
FredW  钻石会员  2022-2-14 20:23:48  | 显示全部楼层
算成这样,还是不要保级了吧,太累了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Olayer2022-2-15 08:16
不高山山神2022-2-14 22:11
武帝2022-2-14 20:36
某幺凡  白金会员  2022-2-14 20:23:56  | 显示全部楼层
然而在你考虑最理想的情况下你都需要两个账号来回切…
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:31:57  | 显示全部楼层
我指的四晚其实是  不是连在一起的四晚
可以每周一晚的意思
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:32:24  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-2-14 20:21
累不累啊还要分开四晚,还是你觉得分开订连续住就有四次欢迎分?
我指的四晚是指不需要拼凑五晚了
可以一个月住四晚的意思
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:32:46  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-2-14 20:15
一晚10万分的酒店是不是住五付四比你那1000欢迎分换算的多?或者5000积分住五付四,用500欢迎分换5天早餐更划算?
这样算的确是的  豪华酒店 一晚价值颇多
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-2-14 20:33:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这样理解
飘浮  蓝钻会员  2022-2-14 20:39:37  | 显示全部楼层
别的不说,先纠正你一个错误,谁说c1欢迎分一定是500?台州万豪、宝华喜来登都是c1
Fineart  钻石会员  2022-2-14 20:40:17  | 显示全部楼层
你住酒店的目的是什么呢?要一次在一个酒店住5晚的人,他的消费场景是什么?你让他一次只住一晚,合理吗?能满足他的需求吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerwang20162022-2-18 03:16
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-2-14 21:09:25  | 显示全部楼层
这太累了,而且住c1意义何在,还是积分房,就纯粹为了烧分嘛,按这个算法c2以上呢,还有355k的北岛
不高山山神  钻石会员  2022-2-14 21:28:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比卡版还是差点
神仙哥哥  黑钻会员  2022-2-14 21:30:59  | 显示全部楼层
以刷房来说,20000分连住5晚入账5n 500分,20000分4个时段各住1晚,入账4n 2000分。先不说来回CI CO的时间成本和交通成本,我觉得1n可是超过1500分的价值的