发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑暗过后首飞,东方凌燕终会迎来黎明 MU5101 SHA-PEK

2854 40
转运竹  黑钻会员  2022-3-29 08:09:04  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 09:21:45  | 显示全部楼层
符合学生身份的肥喵 发表于 2022-3-28 22:55
老哥这几天健康宝有弹什么东西吗
有,回上海后就开始跳编号3
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 09:22:24  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2022-3-29 02:34
使用英文版健康宝 不弹窗的吧普通中文版健康宝 上海哪能还有不弹窗的人
我出发那天中文版还没弹窗,现在在上海当然会有弹窗
斗转天河  钻石会员  2022-3-29 14:57:57  | 显示全部楼层
感谢分享
Q英雄  黑钻会员  2022-3-29 15:51:17  | 显示全部楼层
国航在休息室牌子上叫“国际航空”?
Q英雄  黑钻会员  2022-3-29 15:52:07  | 显示全部楼层
应该是要的,如果你被大数据抓住的话
估计不隔离也是健康检测14天吧?
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 17:22:53  | 显示全部楼层
休息室的牌子还真没注意过,值机柜台指示牌就是国际航空,可能为了统一格式吧(盲猜)
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 17:23:09  | 显示全部楼层
杰西今天在哪里? 发表于 2022-3-29 16:23
估计不隔离也是健康检测14天吧?
我不到72小时就撤了~
DreamOfFlying77  钻石会员  2022-3-30 09:09:33  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2022-3-29 15:51
国航在休息室牌子上叫“国际航空”?
休息室正常标识,值机柜台分布表是为了统一长度。
小飞飞的飞  金卡会员  2022-3-30 23:40:58  | 显示全部楼层
这难道不算违反疫情政策吗?
小飞飞的飞  金卡会员  2022-3-30 23:44:40  | 显示全部楼层
这不就是变相钻防疫的空子么。想支持民航业可以等上海本地疫情好了再说,别往别的地方跑。你难道不知道上海疫情已经外溢20多个省份了吗
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-31 00:28:59  | 显示全部楼层
护照是有效证件,且我的北京健康宝无弹窗,48小时核酸也有,有什么问题?我现在回来北京健康宝弹窗了,我会按照相关防疫去遵守,不需要您操心
小飞飞的飞  金卡会员  2022-3-31 14:08:41  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-3-31 00:28
护照是有效证件,且我的北京健康宝无弹窗,48小时核酸也有,有什么问题?我现在回来北京健康宝弹窗了,我会按照相关防疫去遵守,不需要您操心
你为什么被限制买票进京的原因自己不清楚吗?上海一天5000多个人感染,外溢20多个省市,如今这种局面难道不就是你们这种人太多了吗?你自己也说到了又又又被限制进京了,那你们这种类似的操作又又又是多少次了?想玩自己玩,别去别的地方空投。
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-3-31 14:42:06  | 显示全部楼层
小飞飞的飞 发表于 2022-3-31 14:08
你为什么被限制买票进京的原因自己不清楚吗?上海一天5000多个人感染,外溢20多个省市,如今这种局面难道不就是你们这种人太多了吗?你自己也说到了又又又被限制进京了,那你们这种类似的操作又又又是多少次了?想玩自己玩,别去别的地方空投。
那既然限制进京,北京健康宝就弹窗啊?现在弹窗我就在上海有什么问题?又又又是弹窗问题点有空多上网看看,外地有难八方支援
上海有难 八方嘲讽,都以为 2600万人口分分钟就能搞的,只要北京健康宝不弹窗,那我正常进京符合规则,不用你来告诉我该怎么做
小飞飞的飞  金卡会员  2022-3-31 19:30:34  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-3-31 14:42
那既然限制进京,北京健康宝就弹窗啊?现在弹窗我就在上海有什么问题?又又又是弹窗问题点有空多上网看看,外地有难八方支援上海有难 八方嘲讽,都以为 2600万人口分分钟就能搞的,只要北京健康宝不弹窗,那我正常进京符合规则,不用你来告诉我该怎么做
上海做的不好就不能说是吗?都1个月了,精准防控防成每天5000人感染?精准防控防的你这样的群体钻技术的孔子去别的省市空投,还洋洋自得?现在都按照人口基数来比防控措施优劣了么,那我真是大开眼界了,也难怪这也是你们的精准防控一贯的说辞。请你们放过别的省市,真的!
你好6288  黑钻会员  2022-3-31 21:03:03  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2022-3-31 14:42
那既然限制进京,北京健康宝就弹窗啊?现在弹窗我就在上海有什么问题?又又又是弹窗问题点有空多上网看看 ...
自己走英文版漏洞还真理直气壮嘛
这么玩早晚得封
小飞飞的飞  金卡会员  2022-4-1 20:54:55  | 显示全部楼层
已经向北京**和市长热线举报,相关线索已经上报。有一种法叫传染病防治法,你自己出问题会连累一堆人,有点公德心
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2022-4-3 02:45:37  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-3-31 21:03
自己走英文版漏洞还真理直气壮嘛这么玩早晚得封
值机柜台不认可国际版的北京健康宝,除非是外国人,已经说了北京健康宝无弹窗的情况下用护照进京的