发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿这个回血是没谁了一共800的房价,回血1.3w分(大概值400-500吧)

3066 39
希尔顿这个回血是没谁了一共800的房价,回血1.3w分(大概值400-500吧) 希尔顿这个回血是没谁了一共800的房价,回血1.3w分(大概值400-500吧)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
咩角包2022-4-5 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闭门修炼2022-3-1 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2022-2-16 12:31
Caucxiaxia2022-2-16 11:14
Roy-zjr2022-2-15 15:26

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ecinr  白金会员  2022-2-15 14:14:09  | 显示全部楼层
1.3w不到四百吧哈哈哈哈哈
appleICE  钻石会员  2022-2-15 14:18:59  | 显示全部楼层
390不能再多了
希尔顿的积分是民币
cijiui  钻石会员  2022-2-15 14:19:45  | 显示全部楼层
基本上值300块钱差不多了(某些特别除外)
鲜花 (8朵) 鲜花榜
CrisZ2022-2-16 15:12
唯吾主义2022-2-16 07:03
中二吃货方少侠2022-2-15 23:47
Stanwestine2022-2-15 22:27
飞客27976072022-2-15 22:15
现在250 260一万 三百块钱吧。
浮生若梦111  钻石会员  2022-2-15 14:20:58  | 显示全部楼层
不具普遍性的回血
SGRZ  钻石会员  2022-2-15 14:20:58  | 显示全部楼层
积分回血比例还行,但是现在感觉希尔顿积分越来越不值钱,按300算都算多了…
flashtony  钻石会员  2022-2-15 14:21:02  | 显示全部楼层
希尔顿这个回血是没谁了一共800的房价,回血1.3w分(大概值400-500吧)
第一行的2000分怎么来的,我入住没有获得?
Hiltoooooon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hotyoga0521  钻石会员  2022-2-15 14:25:38  | 显示全部楼层
自己骗自己系列,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08062022-2-15 15:00
infovis882022-2-15 14:40
Hankson  钻石会员  2022-2-15 15:09:18  | 显示全部楼层
买的邀请钻?想拿这个分成本也不小啊
flashtony  钻石会员  2022-2-15 15:16:22  | 显示全部楼层
特廷tt 发表于 2022-2-15 14:11
根据基础分,推算楼主定的是773(税前)价格的,如果确定是都有5000奖励分我就改一下订单,这个比我之前定85折送5000分的套餐还能便宜50元。麻烦帮我解答一下! 希尔顿这个回血是没谁了一共800的房价,回血1.3w分(大概值400-500吧)
canny-12  终钻会员  2022-2-15 15:19:40  | 显示全部楼层
每单都有5000吧
特廷tt  白金会员   楼主| 2022-2-15 15:28:28  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-2-15 15:09
买的邀请钻?想拿这个分成本也不小啊
有很多刚需
用到400-500 比自己挣500都难