发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际 下水道反臭 容不下外卖

3349 53
定的含早的房间,前台买了大使,给排了广州塔景房,面积不大
相当于在广州保利洲际前台开大使没给什么额外的福利 差评 但是这家买大使可以开发票,不能挂房账不能积分
塔景房用tg 的茶包,备品是一个看似日本品牌实则low到爆的高美积
咱就是说这个润肤露很像米青
酒店2018年开业到现在也就三年多,XX16房和XX17房的淋浴间反臭严重,只要你开了水管水流进下水道就会反臭
第一晚没怎么在意,第二天一早上完分去洗澡一进去差点儿没被臭死,换了个房间洗了澡睡了会儿睡醒再上了一分再去洗澡又差点儿没被臭死
去前台骂,那个金发的西班牙阿姨说帮我们换房,我说没空晚上再来换
出门做了个核酸就去太古汇了,逛了几个店,在顺电看到了台三万多的主机,妹子请吃鼎泰丰我们又去了文华饼店买包吃,说实话不好吃
说实话这几天吃喝拉撒都是妹子出的钱 我就出了房费和去711买东西的钱
太古汇打车回酒店,ci时给我开大使的小姐姐在门口当礼宾看到我们就说帮我们安排了新房间带我们上去
上楼一看是个塔景套房,我说实话面积不大,就是浴缸傻大,一起洗没有问题,本人身高193都不觉得这浴缸小
套房备品是菲拉格慕的托斯卡纳套装,这个我说实话除了香也是一无是处。茶包跟普通房一样都是tg 没什么亮点
咱就是说 早餐还可以可以给70分
有凤爪和牛仔骨,有5种鲜榨果汁和5种奶昔,还有卡士,但是没有我最爱的蛋糕布丁,切块水果看起来就不太新鲜
第二天早上吃早餐时餐厅工作人员问我喝啥我说冰美式,直到我走冰美式也没有送来
咱就是说,这么大的酒店,容不下外卖
酒店没有放外卖的地方,每次都是上分最激烈的时候外卖小哥打电话说不给放
那几次都在草草收场赶紧下来拿,门口门童直接说投诉就找礼宾部,晚上礼宾部主管不在我就去前台问,前台一脸懵逼说放门口大石头就好了,我说不让放前台说放大石头旁边角落,我说不让放。前台继续懵逼说帮我问问,我说我Xxxx房的问好了告诉我,直至退房也没人告诉我。
第三天中午上分时外卖又说不给放,冲下楼看到礼宾部经理开始骂,那人一脸死样说我们酒店就不让放外卖,都是外卖小哥楼下等着,让客人下来拿。
咱就是说你这么大个酒店容不下个外卖了,那个西班牙阿姨跑来讲很多酒店也不让放我问什么酒店不让放,她说她之前工作过的,我问是不是西安喜来登(因为我知道她之前在西安喜来登做过),她说不是,是再往前的一份工作在holiday inn ,本人瞬间无语😓
还有 客房送餐炒牛河真难吃
广州保利洲际  下水道反臭 容不下外卖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wty10977959082022-2-17 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2022-2-17 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-2-16 11:34
粗壮的右臂2022-2-16 10:43
刘易斯.汉密尔顿2022-2-16 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
10pmpm  蓝钻会员  2022-2-16 01:26:26  | 显示全部楼层
60平的角房在哪都不算小了,如果这家的早餐都只有70的话,ic的早餐不适合楼猪大叔吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个什么名字吧2022-2-16 07:21
有没有一种可能,就是茶包那个品牌叫Ta…
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 01:52:39  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-2-16 01:26
60平的角房在哪都不算小了,如果这家的早餐都只有70的话,ic的早餐不适合楼猪大叔吃了
关键是,这早餐没什么特色啊……
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 01:54:02  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-2-16 01:26
而且他房间布局很奇葩,利用率很低,完全不像60平
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 01:57:34  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-2-16 01:29
有没有一种可能,就是茶包那个品牌叫Ta…
对哦 是茶语轩
白如人饮水  钻石会员  2022-2-16 02:44:01  | 显示全部楼层
被学校开除了吗
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 04:07:27  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2022-2-16 02:44
被学校开除了吗
他不敢
thetraveller  黑钻会员  2022-2-16 05:54:15  | 显示全部楼层
1、都住这里了还要什么广州塔房。偏到几乎看不到
2、完事后才点外卖不行么,不是饿成这样吧,完事后在等外卖的时候依偎一下也是qingqu,不容外卖真不这么是槽点,何况有些外卖还挺臭的吃到这个房间一股味道我认为酒店不倡导也没错
鲜花 (12朵) 鲜花榜
nok2022-3-19 23:20
student22022-2-20 03:53
半糖西瓜啵啵2022-2-19 10:08
迪马斯泰2022-2-17 19:43
小鱼儿s2022-2-16 12:07
跑个球~  钻石会员  2022-2-16 07:24:38  | 显示全部楼层
咱就是说,实话挺多