发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德

4941 34

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.9 留0.1希望能在进步
本人希尔顿金卡,招商百夫长匹配,以前没住过希尔顿,这次真的在九寨沟感受到尊贵,今年应该会冲钻石
在九寨沟3天,洲际一天,希尔顿花园一天,情人节康莱德一天,康莱德就是观景台不能上,餐厅关门,这个美中不足 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
酒店大门
康莱德小熊

二、 客房 |  In Room

刚开始乞丐房1300预订,打电话问能不能给套,回答金卡不行,反馈经理➕500升套,送红酒,蛋糕,到了酒店之后,给升了1.4万的别墅,小金卡表示受宠若惊,蛋糕上的特制图案和字,也是看出了康莱德的细节 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
欢迎礼
卧室
浴缸
大大的圆形浴缸
备品
希尔顿花园退房时送的两个盲盒,小金卡又感受到了尊贵
希尔顿花园440预订的乞丐房,升级的套房,我爱了,希尔顿,我要从万豪转投希尔顿,万豪的白金,一次都没收到过礼物
阳台躺椅
客房景观
Mini bar 免费
小卡片也能看出酒店的用心呢

三、 餐饮 |  Dining

康莱德没有酒廊,晚餐前台说如果去吃,还会有礼物🎁但是我去吃当地特色菜了,无缘礼物 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
早餐,赶飞机,没去餐厅,给送到房间

四、 设施 |  Facilities

在康莱德逛了一圈,健身房很小,没去,观景台电梯维修,上不去,餐厅因为淡季没开 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
观景台
酒店养的孔雀

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我给康莱德的Leon说12.30到,结果我13.00才到,他在门口等了我半小时,期间叫人开车带我在酒店逛,各种介绍 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
第一次住酒店收到玩偶,万豪我主动要都没给我
希尔顿花园送的盲盒跟可乐

六、 总结 |  Conclusion

冬天的九寨沟有多美,你们说,我太喜欢这里了。
当天晚上吃了当地的牦牛汤锅,好评,就是感觉有点贵288起步
康莱德距离景区门口15km 周围没什么吃的
下次如果还来,我康莱德还会住一晚,然后就是今年7月份要开业的丽思卡尔顿隐世打卡咯 挥手暂相别 九寨沟&九寨沟康莱德
五花海
千山鸟飞绝
五彩池
珍珠滩瀑布?
熊猫海
熊猫海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
smksvip2023-12-26 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-6-19 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2022-5-17 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西毒串串刘2022-3-1 19:24
whitman2022-2-18 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cks  钻石会员   楼主| 2022-2-16 23:18:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
cks  钻石会员   楼主| 2022-2-16 23:28:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来这样啊,第一次住希尔顿,我以为希尔顿金卡都能如此尊贵呢
LynchLiu  蓝钻会员  2022-2-17 01:16:47  | 显示全部楼层
cks 发表于 2022-2-16 23:28
原来这样啊,第一次住希尔顿,我以为希尔顿金卡都能如此尊贵呢
感觉金卡大多都可以给到行政房
希尔顿钻卡升套率比万豪低多了
这家纯粹是因为新开业➕淡季才显得厚道
康莱德送小熊是不成文的规定 万豪没有这种说法
cks  钻石会员   楼主| 2022-2-17 07:25:41  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-17 02:16
希尔顿钻卡升套率比万豪低多了这家纯粹是因为新开业➕淡季才显得厚道康莱德送小熊是不成文的规定 万豪没有这种说法
看来我被小概率到了

回帖奖励 +1 威望

@cks 非常高兴我们这家九寨康莱德酒店能给您带来一次不错的入住体验。您的满意一直是我们永恒不变的目标。我们会再接再厉,不负您的认可。再次感谢您精美的分享,祝您旅途愉快!
ZZtei  终钻会员  2022-2-17 12:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-17 12:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是赛亚人  白金会员  2022-2-17 12:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-17 12:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-17 13:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享