发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉求助帖

1442 16
各位大佬,第一次入住上海静安瑞吉,有几个小事想跟大佬们咨询下:
1、我是积分预定+套房券,目前已经确认升级了,想问下是不是双人待遇已经确定可以有了?
2、一天五顿指的是哪五顿?
3、周五下午入住,周六退房,周五晚上的hh可以单点吗?
感谢各位大佬~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-6-8 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2022-2-17 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

1 确定有
2 早餐 午餐 下午茶 hh 鸡尾酒时光
3 现在不清楚 之前住的时候club是单点 味道还不错
肖方  钻石会员  2022-2-16 22:34:58  | 显示全部楼层
1.是的
2. 第一天的下午茶 晚餐 第二天的 早餐 午餐
3. 周五应该是单点
现在取消还来得及
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员  2022-2-16 23:31:52  | 显示全部楼层
周五周六周日晚上的club是小型自助。(今天刚退房)
人间bu值得  终钻会员  2022-2-17 00:02:10  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2022-2-16 22:34
1.是的2. 第一天的下午茶 晚餐 第二天的 早餐 午餐3. 周五应该是单点
正解
DaySunny  黑钻会员  2022-2-17 09:39:01  | 显示全部楼层
目前周一到周四才是单点的hh。你正好错过。
amoy帅气琛  钻石会员  2022-2-17 09:41:44  | 显示全部楼层
住过这家瑞吉没有管家为我服务
PaellaPenn  金卡会员  2022-2-17 12:19:19  | 显示全部楼层
问题1、2没啥争议。有关问题3,五六日的晚餐是酒廊的自助,午餐是单点的套餐。另补充一下,下午茶是固定的搭配,饮料自选。
Sra.V0836  黑钻会员  2022-2-17 15:12:04  | 显示全部楼层
确定有双人待遇 club周末两晚是自助的
????????积分房+套房券什么时候有行政待遇了????????
为什么我住了2次都叫我花钱买待遇????
升房到套是没有行政待遇的,说有的你们记得贴钱给lz啊
接地气大赛探花 发表于 2022-2-17 15:57
????????积分房+套房券什么时候有行政待遇了????????为什么我住了2次都叫我花钱买待遇????
一直都有啊
光福张艺兴  终钻会员  2022-2-17 16:24:48  | 显示全部楼层
有的,可以单点