悠然秒拒

2568 39
incredible_y钻石会员聽 聽楼主| 2022-2-17 18:47:34聽 | 显示全部楼层
热心市民先生 发表于 2022-2-17 18:31
为什么说两个卡差不多,求指教
因为027的悠然可以走贵宾楼小车送 三站一场都行得通
热心市民先生白金会员 2022-2-17 19:08:14聽 | 显示全部楼层
incredible_y 发表于 2022-2-17 18:47
因为027的悠然可以走贵宾楼小车送 三站一场都行得通
那我突然都不想办精粹了,老家0716办的悠然白,本人公积金社保是027
絢麗蓝钻会员 2022-2-17 19:13:45聽 | 显示全部楼层
没有必要,行多且总授信高。
incredible_y钻石会员聽 聽楼主| 2022-2-17 19:17:29聽 | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-2-17 14:46
建议直接带材料去线下刚精粹,行与不行都会有个说法,027有这个条件应该可以试试了,再不济悠然白也会秒下,只在027甚至湖北的话,悠然白也约等于精粹白了,祝成功
顺路搭车请教一下,老婆有悠然 我有工商大白 可以同时进一个天河的贵宾楼吗? 因为以前都是用龙腾,对贵宾楼不太清楚…正准备半个悠然还被拒了
鍗″皬鐧禁止访问 2022-2-17 19:27:12聽 | 显示全部楼层
精髓白好像多了休息室吧,接送机不知道有没有
钢铁男子钻石会员 2022-2-17 22:50:19聽 | 显示全部楼层
incredible_y 发表于 2022-2-17 19:17
顺路搭车请教一下,老婆有悠然 我有工商大白 可以同时进一个天河的贵宾楼吗? 因为以前都是用龙腾,对贵宾楼不太清楚…正准备半个悠然还被拒了
没问题,都能进,悠然更爽,还不用扣点,你可以让老婆给你办张悠然附属卡,这样武汉出发火车和机场都是无限次的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
incredible_y2022-2-17 23:11
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
huazhou白金会员 2022-2-18 01:27:03聽 | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2022-2-17 09:46
总有那么一两行不待见你的,习惯就好了,我五行总授信五十多W,算上老农六行还是五十多W,因为老农只给我2W ...
我想弄张白金换里程,积分都200w了
Qi0116金卡会员 2022-2-27 11:43:02聽 | 显示全部楼层
我三行都给我秒拒了。真是欲哭无泪气急败坏。