求信用卡优化建议

1350 31
求信用卡优化建议
1. 个人情况
坐标029,35岁 ,高校行政人员正科级,每年到手18个左右。
2.个人持卡情况
玩卡三年,陆续申到以下卡种:
交行牛卡(去年5倍积分)、交行公务卡共用50k
中行小白金0001,20K
平安好车主(加油)、平安Safari 共用70K(偶尔出差商旅)
广发水钻84K(默认2倍积分)
农行ETC金卡10K(过路费95折)
民生精英白100K(洗牙)
共计334K,以上除去平安Safari 需要900年费外其余年费都免或者轻松刷免。
3.个人需求及优化目标
以上持卡大概写出了主要用途。我个人接下来几年商旅不多,有的话可以平安Safari。主要希望通过优化(可增可减)参加各行活动吃喝薅羊毛,且不想承担较重的年费负担。大行里工行、建行、招行还是新户,之前有线下进件审请过建行大山白和工行奋斗教师专属白被拒,交行是工资代发行。家底一般,搬砖可能性不大。
求问各位彦祖热巴优化建议,谢谢!
P. S:个人不用小动物。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SAWAZA123  白金会员  2022-2-17 12:43:31  | 显示全部楼层
中行,民生可以闭眼削,农行的话看你etc的使用度了,不然也可以消除了。建议白麒麟加平安浏览器主刷
Ag.Rock  钻石会员  2022-2-17 12:55:51  | 显示全部楼层
交行白麒麟,然后拿着交行工资流水(>12k)申请招行经典白,如果能下卡,销平安Safari。
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 13:47:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抱歉,我把民生精英白额度少写了0,实际额度是100K……正文已改
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 14:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!请问白麒麟的话是白麒麟银联版?还是银联+v或者银联+m?还是京东白?我的网购里京东较多,plus已经到续到极限了。再就是,如果上白麒麟,是不是得等一下18号的交行虎卡考虑一并下了用3倍积分攒分?
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 14:03:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您!请问我现在6行,可以申建行吗?推荐建行首卡哪张呢?全球支付白可以吗?
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 14:05:26  | 显示全部楼层
Ag.Rock 发表于 2022-2-17 12:55
交行白麒麟,然后拿着交行工资流水(>12k)申请招行经典白,如果能下卡,销平安Safari。
我这个工资流水吧,日常不够12K……因为我们日常是只发基本工资加绩效的60%……找人事部门开收入证明可以不?
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 14:07:14  | 显示全部楼层
SAWAZA123 发表于 2022-2-17 12:43
中行,民生可以闭眼削,农行的话看你etc的使用度了,不然也可以消除了。建议白麒麟加平安浏览器主刷
中行不太想销,主要觉得是六大行……不知道我这个观点是不是很可笑……另,民生精英白是100K,之前额度少写了一个0,正文已改
Ag.Rock  钻石会员  2022-2-17 14:27:44  | 显示全部楼层
henryyork 发表于 2022-2-17 14:05
我这个工资流水吧,日常不够12K……因为我们日常是只发基本工资加绩效的60%……找人事部门开收入证明可以 ...
这个不清楚,你得问招行吧
风山绊  钻石会员  2022-2-17 15:32:56  | 显示全部楼层
henryyork 发表于 2022-2-17 14:05
我这个工资流水吧,日常不够12K……因为我们日常是只发基本工资加绩效的60%……找人事部门开收入证明可以不?
不行吧,人家要拍招行app的代发流水
SAWAZA123  白金会员  2022-2-17 15:40:05  | 显示全部楼层
henryyork 发表于 2022-2-17 14:07
中行不太想销,主要觉得是六大行……不知道我这个观点是不是很可笑……另,民生精英白是100K,之前额度少写了一个0,正文已改
主要是民生现在不好褥,额度高可以考虑留。但是中行额度太低了,还不如申请建行大山白。额度底的4大行没啥用
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 17:25:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的详细解答!我去年40多w积分吧,白麒麟应该够用了
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 17:26:19  | 显示全部楼层
SAWAZA123 发表于 2022-2-17 15:40
主要是民生现在不好褥,额度高可以考虑留。但是中行额度太低了,还不如申请建行大山白。额度底的4大行没啥用
嗯嗯,懂了,谢谢您!
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 17:26:59  | 显示全部楼层
风山绊 发表于 2022-2-17 15:32
不行吧,人家要拍招行app的代发流水
那估计不行了,我们单位是交行代发
henryyork  白金会员   楼主| 2022-2-17 17:27:14  | 显示全部楼层
Ag.Rock 发表于 2022-2-17 14:27
这个不清楚,你得问招行吧
好的,谢谢您!