发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#索菲特新发现#我的索菲特之旅

1320 8
从2016年第一次接触济南索菲特开始,国内的索菲特酒店我一共入住了14家,如果不是因为疫情原因,想必国内的索菲特早已全部种草完成,以下为我曾经入住的14家索菲特名单。
2016/2 济南索菲特银座大饭店
2018/12 南京索菲特钟山高尔夫酒店(摘牌)
2019/1 连云港苏宁索菲特酒店
2019/2 成都泰合索菲特大饭店(摘牌)
2019/5 贵阳亨特索菲特酒店
2019/11 昆明索菲特
2019/12 西宁新华联索菲特大酒店
2019/12 西安索菲特人民大厦
2020/7 郑州索菲特国际饭店
2020/10 沈阳丽都索菲特
2020/12 海口索菲特
2021/3 杭州索菲特西湖大酒店
2021/4 哈尔滨索菲特大酒店
2021/6 杭州英冠索菲特
除了比较久远的济南索菲特没有发布报告之外,其余酒店都有在飞客写过报告,接下来说一说一些印象比较深的索菲特体验~ #索菲特新发现#我的索菲特之旅
2016年第一次入住济南索菲特,曾经的济南第一高楼,而且因为保护泉城的缘故老城附近很难再建高楼了,使得酒店的视野非常之好。顶层的旋转餐厅印象非常深刻,以至于此后我对摩天大楼式的索菲特也有了更多的期待。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
2018年圣诞节趁着南京的钟山索菲特停业前去体验了一次,酒店在南京是早期的头牌度假村之一,虽然停业前设施已经是非常老化,但摘牌也是让我非常的惋惜。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
贵阳和昆明两家索菲特有众多相似之处,都是城市中心的摩天大楼建筑,酒店也是法式夜店氛围满满,贵阳的室内装饰个人觉得也是国内最佳。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
西安和郑州的索菲特都属于比较老牌的类型,房间面积都不大,开业时间也比较久,但口碑和地理位置都堪称所在城市的前列,郑州也是疫情后我所前往的第一家索菲特,第一次体验套房房型。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
刚刚过去的2021年,有幸体验了杭州的新老两家索菲特,位于西湖边的老店虽然开业时间久远但胜在位置便利,而英冠的新店虽然位于位置较偏的新区,但作为雅高近年为数不多的新店也有不错的体验。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
另外关于索菲特还有一件不得不提的标志性物品,那就是Lanvin的洗护,从济南索菲特开始个人就觉得是酒店小瓶最佳。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
直到2019年开始更换蓝瓶(个人感觉香氛有所变淡),再到如今可能上架的大瓶,不由开始怀念起曾经的白瓶款式。 #索菲特新发现#我的索菲特之旅
最后想说原先早有打卡国内的全部索菲特的计划,但因为疫情因素计划只能逐步推后了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客27486802022-2-20 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinniuc2022-2-20 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axi2022-2-19 00:28
saviorjun2022-2-18 14:37
Richieeee2022-2-18 13:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-2-18 07:59:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-2-18 13:23:52  | 显示全部楼层
支持楼主,期待金版来一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行家思远2022-2-18 13:40
旅行家思远  黑钻会员   楼主| 2022-2-18 13:40:10  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2022-2-18 11:59
喜欢白瓶
MICKEYBO 发表于 2022-2-18 13:23
支持楼主,期待金版来一个
放大招是吧