发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚网红顶流:三亚艾迪逊,开启新一代的奢华理念

4351 95

一、 概览 | Overview

本次入住实际时间为21年10月底。 从上半年开始茶馆就经常刷到三亚艾迪逊的帖子,简直不要太火,后面又有酒店圈的朋友多次提到这个酒店,感觉太多人对这家酒店关注颇多,所以对三艾也算种草已久。心心念了很久,终于从最遥远的西藏拉萨飞山越海过来打卡了。
出发之前也在app上刷过几次,发现除了仅有的一两次会放出40000分一晚的积分房,平时基本上都不开放积分房,所以对于时间不是很自由的我来说积分入住也就彻底死心了。
10月份(当然是十一以后的淡季)那段时间的基础房价最低是2600多,虽然是钛金,但是感觉艾迪逊送早的几率也不大,所以刚好看到第三方平台上只要不到2700的价格不仅含双早,并且还有100美金的酒店消费额度(200元SPA,300元接送,200元水上项目,除了水上项目其他的SPA和接送都没用感觉也是鸡肋)就赶紧订了,价格只比官网贵几十元酒店早餐就有着落了。
到店前一天酒店宾客关系主任(后面简称GRO)来电,说看到我是尊贵的钛金卡会员,房间可以给我升级到风尚开间套或听海套,问我想要哪种房型,我说我是第一次入住让她建议下住哪个房型好,GRO说听海套面积大一点第一次入住建议听海套好点,好吧那就听海套吧。
然后GRO主动加了微信说后面有什么需求随时联系她之类,然后问了我明天到店时间说到店之前提前联系她,到时她会在酒店大门迎接我。(好吧,到这里我一直都还觉得艾迪逊的服务确实还在线,因为之前茶馆里看到的那些帖子全都说三亚艾迪逊的服务是整个三亚酒店的天花板)。入住当天我从前晚的过渡酒店三亚中心皇冠假日酒店自驾过来,在路上提前半个多小时我就给GRO发信息说我大概多长时间会到酒店,然后对方没有回复,到了酒店看到门口有几个穿西装的女的应该就是GRO团队的,但是还是没有人过来迎接,给那个GRO微信打电话也没接,好吧看来是我对艾迪逊GRO团队的优质服务期望太高了,又或者是我又自作多情了,然后,然后我就自己找前台去办入住了。后面过了半小时我已经在房间里了那个GRO才回信息来说前面忙没看到我的电话,她的解释是刚好我到店之前她去接待别的客人了,不管怎么说这个理由还是有点牵强。  其实当天入住率也不算太高,可能也就60%左右吧。

二、 客房 |  In Room

房间是靠近仁恒皇冠一侧的听海套,房间是提前联系酒店备注给做下简单的纪念日布置。
欢迎水果已经摆好,感觉欢迎礼可能不同季节不同人都会不一样,因为之前看茶馆里除了果盘别人的欢迎礼好像有牛肉干或巧克力曲奇之类的,而我的是🥥装的清补凉,刚好更合我口味。
Mini吧我以为是要收费的,所以只让小孩吃了一个薯片,退房前给GRO说了mini吧有消费,GRO说可以给我MINI吧费用免单,反正退房时前台也说房间没有消费,后面看别人帖子才知道除了酒其他都免费的
欢迎水果的那几个青苹果估计也没几个人会吃吧,清补凉味道很好,听说有些人后面都会让酒店再送,反正我没好意思开口要。
房间里酒店给小朋友准备了一个儿童小背包,里面有一个小漏网和另一个小玩具(忘了)。
床品确实很舒服又软又轻,是我目前最喜欢的床品,比我住过的一众瑞吉、丽思、华尔道夫、W等都要舒服,应该是酒店全程我最满意的地方了
酒店提前准备了儿童用的备品。
阳台对面就是仁恒皇冠假日,这里退房后就换到对面去了
晚上开夜床时送的小瓶装雅诗兰黛白金眼霜

三、 餐饮 |  Dining

早餐是在晋餐厅Market at Edition,晋餐厅是全日餐厅,提供国际风味的早午晚餐。时间太久了忘了是在几楼好像是一楼还是负一楼。当天用餐人数勉强算多吧,反正我们落座不久后面来的人好像需要短暂等位。餐厅不算大,东西还算丰富吧。
除了晋餐厅,酒店还有另外3家特色餐厅,分别是印尼风味的海滩烧烤餐厅、国际风味的天鹭餐厅以及中国风味的鲜海餐厅,因为疫情几个餐厅都是分时段营业,最受欢迎的好像是海滩烧烤餐厅,看了餐厅菜单好像最低是1500左右的海鲜烧烤套餐,本想着去感受下的但是那几天海滩烧烤餐厅需要提前两天预约,我入住当天已经订满所以不能体验。
除了这4家餐厅酒店还有一个星空吧,不过我不喝酒对酒吧不感兴趣所以也没去。

四、 设施 |  Facilities

健身房因为是一家人亲子游所以没去过。
泳池:酒店有一个号称2万平的人工私人海洋区域,湖里有很多鱼,远看湖水碧绿但是近看湖水上面其实有很多海苔之类的东西,有点脏所以肯定是无法游泳的,游泳的话就是私人海洋区域外围那一片泳池区域。酒店又在扩建标准泳池。酒店好像还有个儿童泡泡池,
酒店一楼有个儿童乐园,有抓娃娃机和一些游戏机,最主要是还有个儿童骑车区,提供免费的儿童自行车,也是一个打发小孩的好地方。
前面说了因为在第三方平台上订的所以有200元的水上项目额度,所以就在酒店私人海洋区域上面玩了皮划艇和水上自行车,分别是100元。后面GRO问起我今天有什么行程安排我说在酒店玩水上项目,然后GRO说水上项目都可以给我申请免费,不过对我来说没有必要。
所以看到这条的朋友们到时住店时可以让GRO给你安排免单去玩那些水上项目,因为我觉得酒店虽然住客很多但是可能大家都会觉得水上项目收费肯定很贵,所以基本上没人玩,一直只有我一个人在水里玩后面又来了一个老外。如果大家知道水上项目免费估计会很多人下去玩的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住期间发生几个小插曲,一是晚上吃饭回来发现自带的一条白色洗脸毛巾(就是网上买的那种最生活毛巾)不见了,应该就是被客房服员员做夜床服务时不小心当做是酒店的毛巾收走了,后面打电话给总机让帮忙找下过了一个半小时左右客房服务员找到送了过来;还有就是后面退房走了发现小孩的一条裤子丢在酒店了,然后让GRO联系下客房部帮我找下,GRO没有回复有没有找到,第二天我又问GRO说客房部同事还没回复,又过了几天GRO说客服部同事还没找到,然后第二天GRO给我发了两张照片说在客人遗留物里看到两条小朋友的裤子让我认下有没有我家的,看到第二张照片的裤子就是我儿子的,但那时已经距离我们退房一个星期了,我也离开三亚就说不要了。
后面收到酒店的入住体验打分邮件,我就简单抱怨了这些小细节,但是打分我还是全都打的9分,毕竟谁都不容易。然后酒店的宾客关系经理peggy(GRO团队的头,这个也就是之前茶馆里赞不绝口服务满分的那位,可惜不是她给我对接服务的,只能说我运气不好)打来电话说非常抱歉,说我花了那么多的钱住他们酒店却还是没有享受到相应的服务(这是人家原话可能酒店工作人员也觉得酒店的房价有点虚高吧),同时也非常感谢我竟然还是在反馈邮件里给他们打了高分,也感到有点意外,我说我其实也算爱之深切而多少有点心里落差吧其实也没有别的想法,Peggy说这次确实有点抱歉,希望下次我还能入住三亚艾迪逊,然后加了我微信,说下次入住时她会为我提供更好的服务,备注为我升级酒店更好的套房,好吧,为了给别人一次机会,今年估计还得去打卡一下艾迪逊了。  

六、 总结 |  Conclusion

作为国内第一家艾迪逊,开业几年后还能这么火,尤其是疫情这几年一路走红现在稳坐三亚第一网红酒店,价格也是水涨船高,不知道到底凭什么征服大家的。虽然我自认在酒店圈也算很专业了,但也还是不能很好的欣赏艾迪逊的魅力,不过这也不影响我下次还是会打卡三亚艾迪逊和上海艾迪逊(已经提前预定了),毕竟很多事都是没有答案无法较真的。
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
小白的保安2022-3-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
littlewang2332022-3-20 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2022-2-26 10:20
William’s2022-2-21 11:00
lqzifan2022-2-20 21:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2022-2-18 19:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-2-18 19:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是帖区中传说的超豪华级全季么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
维他柠檬柴2022-2-22 14:23
dancimoni2022-2-18 20:48
baggiosky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2022-2-18 19:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-2-18 19:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-2-18 19:24:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:28:26  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2022-2-18 19:13
是帖区中传说的超豪华级全季么
是的,装修属于简约风,有点类似全季(虽然我没有住过全季),不过感觉国内的两家艾迪逊价格定位**比同城的瑞吉和丽思还要高,简直是顶奢中的顶奢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维他柠檬柴2022-2-22 14:24
是骆骆啊  黑钻会员  2022-2-18 19:28:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就怎么说呢氛围的确很好,有记忆点的香味算比较贴心的服务。但房间真和奢华不沾边却卖到了奢华的价,不过看看国内两家edition再看看国外更low的房间配置更夸张的价格瞬间觉得国内顺眼很多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维他柠檬柴2022-2-22 14:24
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:28:48  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-18 19:08
谢谢分享
谢谢
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:28:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:29:03  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2022-2-18 19:23
感谢分享
谢谢
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:29:10  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-2-18 19:23
感谢分享
谢谢
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:29:20  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-2-18 19:24
感谢分享
谢谢
·Nicholas  钻石会员   楼主| 2022-2-18 19:29:28  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2022-2-18 19:25
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

不错
qxlison  钻石会员  2022-2-18 19:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀念去年的editi0n
wxiaobai  终钻会员  2022-2-18 19:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下