发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]算了一下账,感觉爱吃鸡可以冲一下,但是没玩过,想问各位彦祖:

1211 30
算了一下账,感觉爱吃鸡可以冲一下,但是没玩过,想问各位彦祖:
1.是不是一定要3月之前拿到致悦,3月初拿到行不?
2.是不是到致悦之后有25000可以拿。
3.如果3月1号到致悦,有效期到什么时候呢?
我算下来花4000(南海智选)可以拿致悦,得8w分,我感觉1w可以值400。
如果混爱吃鸡的话。需要办什么信用卡配合吗?
希望各位彦祖给点建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
limited  蓝钻会员  2022-2-18 14:30:55  | 显示全部楼层
1.是不是一定要3月之前拿到致悦,3月初拿到行不?
说不好,因为现在的口径通通是3月份某一天,也就是说可能是3月1日,所以2月底刷满最保险。
2.是不是到致悦之后有25000可以拿。
对,这是最后的机会,新政明确钻石没这25000分了,但也可能是其他的回馈
3.如果3月1号到致悦,有效期到什么时候呢?
2023年12月31日,这是确定的
如果混爱吃鸡的话。需要办什么信用卡配合吗?
中信的联名卡好像办不了了,广发那个自废武功,所以说现在没有特别值得办的信用卡
鲜花 (4朵) 鲜花榜
portis2022-2-18 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArthurTsang2022-2-18 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贪图分外之物2022-2-18 15:27
乐表哥2022-2-18 14:45

举报    本楼为最佳答案   

阿斐  钻石会员  2022-2-18 14:34:08  | 显示全部楼层
今年年底s到期后 打算放弃爱吃鸡 转投万豪
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 14:44:40  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-2-18 14:30
1.是不是一定要3月之前拿到致悦,3月初拿到行不?说不好,因为现在的口径通通是3月份某一天,也就是说可能是3月1日,所以2月底刷满最保险。2.是不是到致悦之后有25000可以拿。对,这是最后的机会,新政明确钻石没这25000分了,但也可能是其他的回馈3.如果3月1号到致悦,有效期到什么时候呢?2023年12月31日,这是确定的如果混爱吃鸡的话。需要办什么信用卡配合吗?中信的联名卡好像办不了了,广发那个自废武功,所以说现在没有特别值得办的信用卡
谢谢耐心回复。主要是3月1-2号有两晚刚需入住。所以想留两天到1-2号。
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 14:44:52  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2022-2-18 14:34
今年年底s到期后 打算放弃爱吃鸡 转投万豪
我万豪已经是钛金了
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 14:45:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬,明白了。
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 14:46:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是3月1-2有刚需。所以想留两天到这里。
alonelife2020  禁止访问  2022-2-18 15:02:29  | 显示全部楼层
直接远程开个大使 有S 的话,可以延期一年
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 15:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是没有。没玩过ihg
dk606  黑钻会员  2022-2-18 15:24:48  | 显示全部楼层
小意思
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-2-18 15:33:34  | 显示全部楼层
至少今年内, 有出行计划, 能把积分用出去, 那就上吧, 光刷不用就不建议
GeryWang  终钻会员  2022-2-18 16:15:59  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2022-2-18 14:44
我万豪已经是钛金了
为啥玩IHG?致悦了也没啥意思啊,就算万豪不好玩,那不是应该考虑买个大使玩IC或者去希尔顿或者凯悦家转转?
lbear2001  黑钻会员  2022-2-18 17:43:35  | 显示全部楼层
1. 3月以后新政,升级标准会提高;
2.新政前能拿到,新政后没有;
3. 2023.12.31;
4.4000刷下来,应该不止8万,差不多有9万。
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 18:31:13  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2022-2-18 16:15
为啥玩IHG?致悦了也没啥意思啊,就算万豪不好玩,那不是应该考虑买个大使玩IC或者去希尔顿或者凯悦家转转?
希尔顿有金卡,玩ihg是因为儿子想去三亚皇冠哈哈
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 18:31:31  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-2-18 17:43
1. 3月以后新政,升级标准会提高;2.新政前能拿到,新政后没有;3. 2023.12.31;4.4000刷下来,应该不止8万,差不多有9万。
收到。我算的比较精细,谢谢。
乐表哥  钻石会员   楼主| 2022-2-18 18:31:48  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2022-2-18 15:33
至少今年内, 有出行计划, 能把积分用出去, 那就上吧, 光刷不用就不建议
应该是没问题的。我觉得ihg积分还挺有价值的。
我今天就在南海智选服务和地段还可以,就是房间有些老干部风格最好提前了解一下能不能接受。