今年想做下准备碰瓷农行大白,求销卡整合的建议。

1280 17
今年准备冲一下农行大白,求销卡整合建议
论坛各位大佬,前辈,大哥们,我今年想冲一下农行,能不能帮忙给点思路,怎么整合手里的卡?目前总授信对于我来说略高了点,惭愧,主要是本人资质一般,不销卡不稳。不是大老板哈,所以用正常的家庭消费思路来取舍吧,感谢各位的时间。
1.工行有效期年费减半的光芒plus 15  主刷之一
2.农行东航金 悠然白共享2  主刷之一
3.交行东航金3 不太用
4.兴业东航紫8 暂不用
5.浦发ae白 11 不太用,主要是积分不够,要凑20万积分的年费也是可以的,用起来也快的,就是不能走农行工行了。
6.上行外滩钻 吉祥白 无界 共享6 基本不用,只用权益。
7.上农商世鑫白15.2 基本不用,积分够抵扣年费,因此只用权益。
总共60.2。
再次谢谢各位大佬,指点一二,感激不尽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperX-Man2022-2-19 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

天长地久  黑钻会员  2022-2-18 23:35:59  | 显示全部楼层
交通兴、浦东先去削了
天长地久  黑钻会员  2022-2-18 23:36:47  | 显示全部楼层
我的农行卡下一步列入:削减计划
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:43:21  | 显示全部楼层
天长地久 发表于 2022-2-18 23:36
我的农行卡下一步列入:削减计划
谢谢大佬回复,浦发交通倒是可以销,就是兴业略有点舍不得。敢问大佬为啥要销农行呢?
寒塘鹤  黑钻会员  2022-2-18 23:44:06  | 显示全部楼层
晓兴业、交通、上海商
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:48:28  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2022-2-18 23:44
晓兴业、交通、上海商
农商也舍不得销,咋办
钢铁男子  钻石会员  2022-2-19 00:17:42  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2022-2-18 23:48
农商也舍不得销,咋办
有舍有得,自己衡量下是否值得
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinchia  钻石会员  2022-2-19 00:48:48  | 显示全部楼层
不是大老板,交通销,兴业留着等活动,不是大老板玩啥AE白,上农商销,这样可以了
edStar  钻石会员  2022-2-19 01:02:42  | 显示全部楼层
交通 兴业 浦发 农商 自己选着销吧
firstgrass  钻石会员  2022-2-19 04:26:15  | 显示全部楼层
农行大白,留五行就行。所以只销交通,浦发。不怎么刷的申请降额。
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-2-19 05:25:50  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2022-2-19 00:48
不是大老板,交通销,兴业留着等活动,不是大老板玩啥AE白,上农商销,这样可以了
谢谢大佬指点,感觉ae白是可以销了,供不起了,就是勉强养活也没啥大意思了
SuperX-Man  黑钻会员  2022-2-19 05:26:55  | 显示全部楼层
适合自己的就留着
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-2-19 17:05:41  | 显示全部楼层
很多大佬建议销交行,想问下交行记仇吗?我五六年前销过一次交行。去年网申交行东航金算新户,给我下卡了。拿了新户礼8000里程,就这么销卡会不会太败人品,毕竟以后还想再和交行打交道的。
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-2-19 17:08:10  | 显示全部楼层
还有1月份申建行卡,非大山白,无论什么卡都不下卡,当时九行,所以就销了邮储和广发,信报应该马上就能更新成目前的7行了,建行还有希望吗?