那些嘲笑我老婆申请不下来经典白金卡的,现在应该笑不起来了吧,多点分享,少点冷嘲热讽。

6175 59
上次我发文,说我老婆进件每个月最少交5千多税单和非代发工资(是招行转账方式发的)卡在招行。
请教申请被拒。然后一大堆人说我没有招行搬砖 没有给招行做贡献。冷嘲热讽的说被拒绝是太正常了。
但是也有好心的飞友好心给我建议说打电话重审。然后我打电话要求重审,最后就申请通过了。 非常感谢这些热心的网友非常宝贵的经验。看来论坛上还是好人多的,那种冷嘲热讽的还是少数。
所以建议大家多分享经验 少些冷嘲热讽吧。谢谢大家。 那些嘲笑我老婆申请不下来经典白金卡的,现在应该笑不起来了吧,多点分享,少点冷嘲热讽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
花果山小二2022-2-22 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那天猪纷飞2022-2-21 16:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
ultor822022-2-19 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-2-19 15:19
yangholmes2022-2-19 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-2-19 07:29:12  | 显示全部楼层
还有再请教一下,这个白金卡是首年免年费 第二年用1万积分兑换年费嘛?
这个卡最大的亮点是能够换里程和6次贵宾厅和6次酒店价格?
还有其他用处吗?
行者老湖  黑钻会员  2022-2-19 09:00:05  | 显示全部楼层
恭喜!
hengerfan  蓝钻会员  2022-2-19 09:03:37  | 显示全部楼层
没有免,后收而已
亚万里程,贵宾楼扣点带一人,里程票延误险算是优点吧
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-2-19 09:06:25  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-2-19 07:29
还有再请教一下,这个白金卡是首年免年费 第二年用1万积分兑换年费嘛?这个卡最大的亮点是能够换里程和6次贵宾厅和6次酒店价格?还有其他用处吗?
不是首年免年费,而是年费后收取。
社畜  钻石会员  2022-2-19 09:07:30  | 显示全部楼层
还有再请教一下,这个白金卡是首年免年费 第二年用1万积分兑换年费嘛?这个卡最大的亮点是能够换里程和6次贵宾厅和6次酒店价格?还有其他用处吗?
不是,开卡就收年费,不过是后付费模式,第一年底再扣第一年年费,同样销卡也要扣年费,没啥亮点,就可以换里程和几次贵宾厅,酒店价格一般般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782022-2-19 09:57
依小哲  白金会员  2022-2-19 09:12:48  | 显示全部楼层
满一年开收 第二年的时候用积分兑换
sardine2960  银卡会员  2022-2-19 09:14:43  | 显示全部楼层
请教,我的也被拒,怎么重申?
月下独酌  蓝钻会员  2022-2-19 09:16:08  | 显示全部楼层
习惯就好,飞客上这种人很多,病态,我下月也去碰瓷下经典白。
brmnh  钻石会员  2022-2-19 09:17:46  | 显示全部楼层
没看到你之前的帖子 不过看起来说下不了不是冷嘲热讽。就跟你高考比重点高了50分想报上海交大,大家都说没机会,你报了还上了。只能说那就是上交小年,招行也一样放水而已。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18871652022-2-22 18:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胡小呱2022-2-21 08:51
ArcherSwiss2022-2-20 17:39
jinke19842022-2-20 09:52
飞客23090562022-2-19 16:01
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-2-19 09:19:23  | 显示全部楼层
o随风而去o 发表于 2022-2-19 08:47
额度多少
和之前的额度一样。12万。
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-2-19 09:25:37  | 显示全部楼层
首先恭喜重审通过了,现在这样下卡的几率还是很小的。不过说实话也不至于再发个贴,取这么个标题来嘲讽飞客的群友吧,可能有的人说话很刻薄,一笑而过就好了
yangholmes  蓝钻会员  2022-2-19 09:31:11  | 显示全部楼层
论坛里假专家多了,我的经典白就是walk in办的,就带了工牌,那时候个税app都没有呢
最大用处是5w里程,其它都没用
fly_credit_y  金卡会员  2022-2-19 09:36:58  | 显示全部楼层
恭喜。信用卡审批对女性比较友好
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-2-19 09:54:09  | 显示全部楼层
sardine2960 发表于 2022-2-19 09:14
请教,我的也被拒,怎么重申?
打电话客服 说要求重新审核。