交行钻半年使用心得

14588 136
xiao5156  钻石会员  2022-2-20 18:17:22  | 显示全部楼层
想要接送机权益
但不清楚银联的等级体系
那个什么实力翘楚、XX精英的怎么查呢?接送机名额要抢吗?
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 18:26:35  | 显示全部楼层
xiao5156 发表于 2022-2-20 18:17
想要接送机权益 但不清楚银联的等级体系那个什么实力翘楚、XX精英的怎么查呢?接送机名额要抢吗?
需要有钻石卡,在权益精选里开通。接送机前面说了,除了个别热门时间最好准时抢,其他时候晚上都能约。
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 18:42:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,出行类的确挺齐了,就是龙腾不支持餐食和高铁
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 18:44:28  | 显示全部楼层
金刚朗 发表于 2022-2-20 17:44
能不能帮忙看看深圳有哪些酒店啊?app里查到的深圳酒店太鸡肋啊
交行钻半年使用心得
交行钻半年使用心得
交行钻半年使用心得
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 18:44:50  | 显示全部楼层
金刚朗 发表于 2022-2-20 17:44
能不能帮忙看看深圳有哪些酒店啊?app里查到的深圳酒店太鸡肋啊
交行钻半年使用心得
交行钻半年使用心得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mo112022-2-20 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月下独酌  蓝钻会员  2022-2-20 19:03:24  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-20 15:38
有人反馈说钻也可以,客服是说不能免,我是注销了,无法验证……
我本来想5月消白麒麟的,回头试试看有没有
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 19:10:44  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-2-20 19:03
我本来想5月消白麒麟的,回头试试看有没有
有点风险的,不过权益不用,如果产生年费后再和客服申请注销应该也没问题,交行好说话
浑天  蓝钻会员  2022-2-20 19:27:59  | 显示全部楼层
又是你!哈哈哈哈
代驾这么**的吗?我确实看到过免费等待999。但是细则没咋看过。我说上次我定的目的地在房山(北京五环外)也下单成功了,并且分配了司机。但是那个司机20分钟了地图上都没显示变化。我估计是不想来,我就取消了,没实测。楼主你的代驾是交行标得使用范围之外使用的么?
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 19:51:59  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-20 19:27
又是你!哈哈哈哈代驾这么**的吗?我确实看到过免费等待999。但是细则没咋看过。我说上次我定的目的地在房山(北京五环外)也下单成功了,并且分配了司机。但是那个司机20分钟了地图上都没显示变化。我估计是不想来,我就取消了,没实测。楼主你的代驾是交行标得使用范围之外使用的么?
放心,我不是交行的托 代驾我用过好多次,都只是上海,去崇明是可以的。每次司机都是很乐意接单啊,有次司机和我说接单后,滴滴专门电话他,说是重要客户,必须服务好……
浑天  蓝钻会员  2022-2-20 20:09:25  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-20 19:51
放心,我不是交行的托 代驾我用过好多次,都只是上海,去崇明是可以的。每次司机都是很乐意接单啊,有次司机和我说接单后,滴滴专门电话他,说是重要客户,必须服务好……
牛!下次我也弄一个哈哈哈哈试试北京
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 20:30:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时公告说要收费……
浑天  蓝钻会员  2022-2-20 20:37:27  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-20 19:51
群里讨论了一下,想知道司机到了崇明然后怎么回来..哈哈哈
东东西西  白金会员  2022-2-20 20:44:43  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-20 19:27
又是你!哈哈哈哈代驾这么**的吗?我确实看到过免费等待999。但是细则没咋看过。我说上次我定的目的地在房山(北京五环外)也下单成功了,并且分配了司机。但是那个司机20分钟了地图上都没显示变化。我估计是不想来,我就取消了,没实测。楼主你的代驾是交行标得使用范围之外使用的么?
他说的没错,显示999分钟,交行代驾刚刚的,晚上的话下单很快就有人接单,全国十几个城市用过,好用!
Lunar13  蓝钻会员  2022-2-20 20:53:24  | 显示全部楼层
去年7月办的卡,然后补充2张附属卡。连续半年每周末带娃去游泳,一星期一次的频率这个价格已经比办全家的游泳年卡便宜了。酒店用了天津悦榕庄和北京怡亨。酒店的名单经常变,不过最近出了香山一家,也值1000左右。基本4次用满了也回血不少。平时有健身需求加上遛娃度假,这个卡就值得拥有。
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 20:54:42  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-20 20:37
群里讨论了一下,想知道司机到了崇明然后怎么回来..哈哈哈
这个真不知道,我当时问过司机,说去崇明没问题。上次用,金山回到市区,司机说帮我把车开到市区,再地铁回去,住金山的 我想赚这点钱司机也不容易。
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 21:04:56  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2022-2-20 20:53
去年7月办的卡,然后补充2张附属卡。连续半年每周末带娃去游泳,一星期一次的频率这个价格已经比办全家的游泳年卡便宜了。酒店用了天津悦榕庄和北京怡亨。酒店的名单经常变,不过最近出了香山一家,也值1000左右。基本4次用满了也回血不少。平时有健身需求加上遛娃度假,这个卡就值得拥有。
的确,运动加酒店用满,这卡价值就出来了