交行钻半年使用心得

14581 139
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 18:07:55  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-21 18:00
你要选对卡,不同卡的情况不同啊。选择交钻这张卡,下单后会显示100公里
莫非我是假钻石 交行钻半年使用心得
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 18:29:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你也是100公里吗?我的白麒麟还有2次,要不得留意下了,页面的介绍钻石也是写50,莫非是bug?
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-21 18:35:01  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-2-21 18:29
你也是100公里吗?我的白麒麟还有2次,要不得留意下了,页面的介绍钻石也是写50,莫非是bug?
你设置一个超过50公里,比如70公里的地点,用白麒麟代驾会显示收费多少,用钻石就显示0。我这里天文馆就是如此。你可以试试,不用真下单
浑天  蓝钻会员  2022-2-21 18:48:07  | 显示全部楼层
页面确实写的50。实测100。我觉得实测为准。就不要wenkefule
浑天  蓝钻会员  2022-2-21 18:50:35  | 显示全部楼层
我在010,实测了一个 交行钻半年使用心得
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 18:51:28  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-21 18:35
你设置一个超过50公里,比如70公里的地点,用白麒麟代驾会显示收费多少,用钻石就显示0。我这里天文馆就是如此。你可以试试,不用真下单
还真的是,估计是彩蛋了,大约64㎞,白麒麟显示70元,钻石抵扣显示0,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-7-18 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 18:51:49  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-21 18:48
页面确实写的50。实测100。我觉得实测为准。就不要wenkefule
懂的
浑天  蓝钻会员  2022-2-21 18:52:42  | 显示全部楼层
下面这个是我媳妇白麒麟的。目的地我选的一样 交行钻半年使用心得
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 19:12:05  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-21 18:52
下面这个是我媳妇白麒麟的。目的地我选的一样
谢老哥,我自己也实测了,确实!!
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 19:15:00  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2022-2-21 18:52
下面这个是我媳妇白麒麟的。目的地我选的一样
12出拉满,感情都差不多回血了,我是小城市50公里都难用心
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-21 19:38:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百夫长说不定也会放水。到时如果卡不错,不要再错过。我准备第一时间分析,大家只要不要认为我是交行托就行
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 19:40:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不瞒你说,我额度才36000,哈哈 ,万年不提
偶尔来来  黑钻会员  2022-2-21 19:41:02  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-2-21 19:38
百夫长说不定也会放水。到时如果卡不错,不要再错过。我准备第一时间分析,大家只要不要认为我是交行托就行
你这种托,多一点就好了,感谢分享!
东东西西  白金会员  2022-2-21 19:48:31  | 显示全部楼层
白麒麟代驾好像是一口价,钻石确实超过了50不加钱,不过我没测,只用过白麒麟,还把司机坑了,让司机送四个人,结果一口价,只收了28起步价。。。
月下独酌  蓝钻会员  2022-2-21 20:20:53  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-2-21 18:51
懂的
确实是100公里,图上面有写 交行钻半年使用心得
sir_y9  蓝钻会员   楼主| 2022-2-21 20:41:53  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-2-21 19:40
不瞒你说,我额度才36000,哈哈 ,万年不提
一样,额度56000,万年不提