发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真.JW万怡---柳州三江万怡

3153 39
春节期间入住了两晚柳州三江万怡酒店,硬件能打,软件超出预期。
入住前一天来电询问到店时间,人数。表示可以安排高铁站接送。
我想试试高铁站打车到酒店多少钱,就直接打车前往,17元,大约十分钟到酒店。
回程请酒店安排了送站,使用的是五菱神车作为接送车,respect!!!
房间升级到了江景套房,装修不复杂,简单利落,显示了很多三江侗族自治县的民族元素
包括酒店公区,有各种刺绣,藤编,扎染,陶土等元素
床上扎了好多毛巾小动物
床头贴心的放了电热油汀(新酒店,但是没有闻到房间有异味了)
手写欢迎卡,果盘,送了双人下午茶(代替酒廊)
窗外是河,能看到远处的风雨桥调高
大堂
电梯口
前台
大堂吧,很喜欢这些青色的靠枕配色
早餐品种不多,有三江油茶。每天都有人过来打招呼,并附上一份当天/当季早餐特选
可能客人较少吧。我住的2天,第一天早餐碰到2个人,第二天没有碰到客人。
整个入住期间我一度怀疑我是酒店唯一客人
入住期间,天气很好,全程靠走路游览三江
酒店ballroom外
酒店大堂远眺
远处拍酒店,就是一个半岛上,临江而建
主卫双盆,客卫单盆,自动马桶,大浴缸(很好泡)
泳池关闭,健身房没有体验。从整体舒适度来说,非常棒。服务也很好,温馨舒适。
300多元/7500分的房价我觉得超值。
自己瞎BB:
万豪集团如果开这个酒店在柳州市区,一定赚爆,柳州商旅客太多了,竟然没有万豪系。
市区现在就是丽笙,凯悦嘉轩(也是国内凯悦嘉轩的标杆,视野无敌),华美达(稍远),莲花山庄(白天鹅集团,稍远)4分天下,期待万豪布局一家到市区。
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
colorful_zebra2022-4-7 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2022-2-22 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-2-21 17:19
puzzle_li2022-2-21 12:23
仓木夏2022-2-21 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

StefanieSng  钻石会员  2022-2-20 21:47:20  | 显示全部楼层
这价格升套还要啥神车接送站
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-20 21:55:15  | 显示全部楼层
补充两张,房间4瓶业主的水,4个胶囊,没有迷你吧 真.JW万怡---柳州三江万怡
Tora虎0121  白金会员  2022-2-20 21:55:55  | 显示全部楼层
这家真的种草了等回去带家人打卡一下
淡秋余温  蓝钻会员  2022-2-20 22:11:09  | 显示全部楼层
没去程阳八寨、丹洲么
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国产达闻西  蓝钻会员  2022-2-20 22:16:10  | 显示全部楼层
是的,柳州也是很迷,15年那会儿经常去,当时就有一个丽笙吧,然后就没了,我对柳州印象挺好的,但是酒店业好像确实有点跟不上,不知道为什么
qxlison  钻石会员  2022-2-20 23:39:15  | 显示全部楼层
刚回来,两晚几乎没出酒店门,很满意
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-21 00:19:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去呀
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-21 00:20:33  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2022-2-20 23:39
下次我会试试去中餐厅点菜吃,毕竟这里连外卖都难点到
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-21 00:21:35  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2022-2-20 22:16
是的,柳州也是很迷,15年那会儿经常去,当时就有一个丽笙吧,然后就没了,我对柳州印象挺好的,但是酒店业好像确实有点跟不上,不知道为什么
是,柳州商旅客源挺稳的,不懂这些酒店大集团怎么想。之前还看到希尔顿欢朋入驻丽笙对面的,现在不知道黄了没有
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-21 00:21:53  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2022-2-20 22:11
没去程阳八寨、丹洲么
小时候去过好几次了
南山彭鱼宴  白金会员   楼主| 2022-2-21 00:22:16  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-2-20 21:55
这家真的种草了等回去带家人打卡一下
夏天去应该更好,天气好
EdwardTao  蓝钻会员  2022-2-21 00:25:25  | 显示全部楼层
不知是业主太久没见过客人了,还是管理团队实在没故事可写报告了
飞客2470759  禁止发言  2022-2-21 11:48:42  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2022-2-20 23:39
直接上门吗
BebeWon  终钻会员  2022-2-21 16:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享