发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州逸扉经理与总经理非常郑重致歉,原谅她们啦!

2537 31
杭州逸扉经理与总经理非常郑重致歉,原谅她们啦——临时出差入住杭州逸扉体验感太糟糕立马取消了下个月入住订单
针对以下事件,在事件发生后翌日,一位女性经理吴经理非常郑重上门致歉,态度很诚恳,赠送了小丝巾、水果、酸奶等礼物,还加了企业微信表示以后可以直接找她。双方在友好的氛围内交换了对酒店服务的若干经验,经理干得很不错,前台员工培训需要加强,第二天早餐的员工和健身房的阿姨,态度都很好,早饭与房间硬件也都很对得起这个价格。后来总经理也来电表示致歉,所以,我完全地原谅了她们。(其实当天半夜加完班就已经不那么生气了)。
     以下是当时事件:会员CI柜台形同虚设。两个前台给一个非会员办理入住用了十多分钟,半天找不到人家订单,旁边柜台都办走两个排队的了。
    好不容易轮到我,口罩只遮住嘴巴没遮住鼻子的前台说她机器卡喊我去旁边等,可是旁边恰好有个比我后来的已经在办了…幸好(也不幸好!)旁边柜台也说卡,遂回到会员CI柜台。前台说,哦你是凯悦订过来的,完全没有被识别到水球客,连句欢迎都没有,更别说升房了。
    罢了罢了,电梯到23楼,过道里弥漫着油烟味,油烟味…炸裂…忍着不爽进到房间,脱得光光换睡衣,接到前台来电,还以为被识别到水球客,喜滋滋一接,前台说你是现付订单,还没付钱,请下来付一下钱。我说我记得我是信用卡自动付的,她说你是凯悦订过来的,是现付订单。我问非要现在吗,她说对需要马上下来付款。简直要爆炸了,这难道不是应该你带着pos机上楼吗?
     带着一肚子气下楼付钱,口罩露出鼻子与鼻孔的前台假惺惺抱歉,说机器太卡所以没看到订单性质,我说不接受这个解释,机器卡可以请我等着,总比等我脱光了才喊我下楼付钱好,而且要求马上下楼,生怕我跑了一样,这服务连全季都不如。当我看到是可移动pos机就更来气了,为啥自己搞错不自己上来纠正呢?
    春节期间的水球客冲得真特么没有意思,凯悦教不好的养子就不要养了,败坏自己的名声。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Angelina_dding2022-12-22 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-2-23 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-2-22 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2022-2-22 08:24
开灰机的舒克2022-2-21 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

想出逃  钻石会员  2022-2-20 21:56:35  | 显示全部楼层
可恶
CrisZ  黑钻会员  2022-2-20 22:07:22  | 显示全部楼层
有点不够人性化呢……
陆羽茶室  钻石会员  2022-2-20 22:07:49  | 显示全部楼层
鉴于这种情况 当然是住杭州湾凯悦啦 升套加欢迎水果加酒廊 不香吗
hxdsmile  蓝钻会员  2022-2-20 22:15:09  | 显示全部楼层
新开的逸扉员工培训确实不够,不过话说回来楼主冲了水球客去逸扉找体验,也挺没意思,逸扉就一个快捷酒店定位服务高不到哪去,要服务建议还是左转柏悦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜南11372022-2-23 11:36
jdk小乐2022-2-20 22:57
大大大黄瓜  钻石会员  2022-2-20 22:34:38  | 显示全部楼层
杭州家家600➕,能有个不太偏刷房的地方不错了
ssy95  蓝钻会员  2022-2-20 22:36:40  | 显示全部楼层
你就把它当如家不就好了,别用凯悦的标准看待
打电话叫付钱过份了……
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:21:34  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2022-2-20 22:15
新开的逸扉员工培训确实不够,不过话说回来楼主冲了水球客去逸扉找体验,也挺没意思,逸扉就一个快捷酒店定位服务高不到哪去,要服务建议还是左转柏悦
什么叫“找体验”,吐槽的点是酒店的基本承诺都做不到,如果直说没有服务,就不要设探索者以上会员的专用柜台。都说了临时出差,不用动不动就说柏悦,就算全季亚朵也是服务很好的呀。
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:23:09  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2022-2-20 22:34
杭州家家600➕,能有个不太偏刷房的地方不错了
唉,还不如全季,全季价格与逸扉相当,态度好得多
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:23:40  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-2-20 22:36
你就把它当如家不就好了,别用凯悦的标准看待
所以凯悦为什么要养个不孝的干儿子…
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:24:17  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-2-20 22:07
鉴于这种情况 当然是住杭州湾凯悦啦 升套加欢迎水果加酒廊 不香吗
因为出差,还因为之前没住过逸扉,也不知道竟然是这样
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:34:09  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2022-2-20 23:18
打电话叫付钱过份了……
你也觉得呀,5555,感觉像抓贼娃子样…
玖圆  白金会员  2022-2-20 23:39:59  | 显示全部楼层
凯悦渠道预定体验极差。
1. 凯悦心预定给的是英文姓名,前台找了多次才看到
2. 凯悦预定忘了付款,晚上两次敲门“催债”
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2022-2-20 23:50:16  | 显示全部楼层
玖圆 发表于 2022-2-20 23:39
凯悦渠道预定体验极差。 1. 凯悦心预定给的是英文姓名,前台找了多次才看到2. 凯悦预定忘了付款,晚上两次敲门“催债”
是的呀,门口斗大的字“凯悦”,前台一张嘴就是“哦你凯悦订过来的呀”,一开口就分了彼此,就有一种被打发的感觉。晚上被两次敲门,你比我还惨。。。
mybridge0  蓝钻会员  2022-2-21 09:50:44  | 显示全部楼层
这家差评太多了。根本不知道什么叫服务,不过逸扉是不收16%的
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薛松红线  黑钻会员  2022-2-22 08:27:45  | 显示全部楼层
mybridge0 发表于 2022-2-21 09:50
这家差评太多了。根本不知道什么叫服务,不过逸扉是不收16%的
误区。
不收10%服务费
但6%税费是包含在房价里面的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢喜成佛2022-2-22 12:57
榮業  蓝钻会员  2022-2-22 08:31:22  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2022-2-20 22:15
服务定位不高可以理解,但是楼主这体验放在任何酒店都算闹心了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢喜成佛2022-2-22 12:57
飞客1880998  钻石会员  2022-2-22 13:16:00  | 显示全部楼层
道歉是真的改是不会改的