发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助常旅客大神们,如何办理升舱比较方便呢

880 12
各位大神们,小弟下周想带老婆孩子去三亚玩一玩,订票的时候发现折扣商务舱只有1张票了,所以准备定经济舱到时候看情况升舱。想请教一下大家:
1. 婴儿票可以升舱么?
2. 升舱是在柜台升还是在APP升呢?我在APP上没看到帮别人选座或者升舱的地方。
3. 如果升不了商务舱的话,超级经济舱应该怎么升呢?
多谢各位大神了!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2022-2-22 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

空中老王子  蓝钻会员  2022-2-21 21:52:25  | 显示全部楼层
1婴儿票要挂大人的票,不可以升舱,不过2岁以下可以购买1折票,不占座位
2你说的升舱应该是指登机口升舱吧,一般是在app上,登机前才会有提示,而且要看出发和抵达的城市,三亚感觉几率不大,一般京浙沪广深比较多
3加钱升喽,和直接买没啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-2-22 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VaFancy  金卡会员   楼主| 2022-2-21 22:05:04  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2022-2-21 21:52
1婴儿票要挂大人的票,不可以升舱,不过2岁以下可以购买1折票,不占座位2你说的升舱应该是指登机口升舱吧,一般是在app上,登机前才会有提示,而且要看出发和抵达的城市,三亚感觉几率不大,一般京浙沪广深比较多3加钱升喽,和直接买没啥区别
了解,多谢大神。宝宝确实不到两岁,那我给他买儿童票是不是就可以升舱了哈?
空中老王子  蓝钻会员  2022-2-21 22:33:02  | 显示全部楼层
VaFancy 发表于 2022-2-21 22:05
了解,多谢大神。宝宝确实不到两岁,那我给他买儿童票是不是就可以升舱了哈?
不是升舱,是买完商务舱后,电话航空公司,直接再买一张婴儿的一折票,就是全价商务的一折,假如北京飞三亚商务全价7500,婴儿就是750
apollosea  蓝钻会员  2022-2-21 22:34:03  | 显示全部楼层
VaFancy 发表于 2022-2-21 22:05
你应该先给你媳妇买一张两舱票,然后在她名下挂婴儿两舱票,你自己买张经济舱票,等待机会升舱
TomZhang  终钻会员  2022-2-22 07:19:44  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-2-21 22:34
你应该先给你媳妇买一张两舱票,然后在她名下挂婴儿两舱票,你自己买张经济舱票,等待机会升舱
其实我想说热门航线,能不能升舱得看前面有没有空座
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-2-22 09:58:41  | 显示全部楼层
三亚线估计没有空座可升。
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行电风火龙  蓝钻会员  2022-2-22 11:00:10  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2022-2-21 22:33
不是升舱,是买完商务舱后,电话航空公司,直接再买一张婴儿的一折票,就是全价商务的一折,假如北京飞三 ...
话说回来北京三亚的全价商务不是16000+了么
VaFancy  金卡会员   楼主| 2022-2-22 18:01:26  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2022-2-22 11:00
话说回来北京三亚的全价商务不是16000+了么
往返36000,伤不起
VaFancy  金卡会员   楼主| 2022-2-22 18:02:07  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-2-21 22:34
主要折扣的两仓票也没了,看样子八成是要经济舱去了