发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次感受你好,有点失望因为是非标的品牌,感……

1492 19
第一次感受你好,有点失望因为是非标的品牌,感觉也就是怡莱级别而已,路过大堂正好有住客问前台和汉庭比怎么着,前台说信誓旦旦说比汉庭好!只能笑笑了,别说比3.5了,连2.7都比不了。先说硬件,看到电视感觉这尺寸汉庭17.18年之后装修的就不用了,淋浴更是跟汉庭没法比,花洒都不说了直接看吧左上角那个洞水量之大,水温更是忽冷忽热极不稳定,早餐品种也远不及目前的汉庭,不知道前台哪来的自信!感觉你好品牌是因为怡莱口碑太差了,给个体业主多个选择而已,体验真不好(可能有些店确实不错) 第一次感受你好,有点失望因为是非标的品牌,感……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
火车站给你买袋橘子2022-2-23 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-2-22 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-2-22 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zhouye  空乘  2022-2-21 22:29:47  | 显示全部楼层
楼主的比汉庭好:比最好的汉庭好
前台的比汉庭好:比最差的汉庭好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2023-8-3 11:26
想飞的加菲2022-7-29 10:31
Hero小桀  蓝钻会员   楼主| 2022-2-21 22:57:23  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-2-21 22:29
楼主的比汉庭好:比最好的汉庭好前台的比汉庭好:比最差的汉庭好
不需要最好的,比2.7都差多了
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你好原先就是华住投资的一个公司 原先定位是和oyo打擂台后来收购了之后关了一些不合规的店基本就是比汉庭低 现在有不少老汉庭翻牌
zhouye 发表于 2022-2-21 22:29
楼主的比汉庭好:比最好的汉庭好前台的比汉庭好:比最差的汉庭好
你好只不过是部分酒店装修新一点毕竟新品牌
-飞遍全球-  钻石会员  2022-2-22 05:38:40  | 显示全部楼层
是哈尔滨那个么
Hero小桀  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 07:57:25  | 显示全部楼层
-飞遍全球- 发表于 2022-2-22 05:38
是哈尔滨那个么
答对了
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-2-22 09:22:20  | 显示全部楼层
住过万宁市区的你好,感觉还不错啊,整体装修风格都不错
Hero小桀  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 09:39:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在都是大屏电视投屏啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2022-2-22 23:57
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-2-22 11:18:00  | 显示全部楼层
除了那个花洒,其它的都还凑合
简约不简单  黑钻会员  2022-2-22 17:18:05  | 显示全部楼层
硬件粗糙,服务拉胯。
-飞遍全球-  钻石会员  2022-2-23 11:02:11  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2022-2-22 07:57
答对了
我前几天刚住过,第一次住你好,和汉庭2.7比确实不如
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-2-27 00:08:04  | 显示全部楼层
你好的定位是低于汉庭,高于海友
kevin110  钻石会员  2022-4-15 14:26:07  | 显示全部楼层
但是基本都比汉庭贵啊