发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门五缘湾希尔顿逸林酒店巨垃圾铁子们别去

2628 29
厦门五缘湾希尔顿逸林酒店巨垃圾铁子们别去!在大众点评看到了风中百合大佬! 厦门五缘湾希尔顿逸林酒店巨垃圾铁子们别去
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2022-2-22 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2022-2-22 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2022-2-22 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真麻烦1018_wx72022-2-22 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Steven0922  钻石会员  2022-2-22 09:58:52  | 显示全部楼层
就因为没给升级没开酒廊吗……有消息说逸林以后都没有酒廊了 升级这个事吧 希尔顿钻卡确实太太太太多了 享受的话 希尔顿在厦门华尔道夫能打
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-2-22 09:59:00  | 显示全部楼层
兄弟消消气  另外咱发错版了
JustinYSF  蓝钻会员  2022-2-22 10:08:23  | 显示全部楼层
这家就是垃圾,一次不会再想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-22 11:18
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2022-2-22 10:47:00  | 显示全部楼层
什么叫铁子们?
赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-22 11:26:59  | 显示全部楼层
大众点评赖赖那个是我写的,讲一下这次体验的心路历程,首先订房订的丐房,2.19入住,2.20退房,确实是没有致电的情况下升到了套房,因为和女朋友入住所以自己布置了一下场景。关于空调,两家厦门逸林都是这样,夏天只有冷风冬天只有热风,所以我每次去了就直接关掉,不然会热成**。个人觉得餐饮确实是在线的,毕竟价格摆在这里,和海沧万豪差不多的水准我觉得能够接受。没有接触过经理,对于经理处理问题的态度不清楚。房间的清理:地毯确实一般,可能是多年使用的问题,需要装修换新。水杯的水渍没有遇到,淋浴房清理也比较干净,可能是入住的人比较多的,这间打扫的比较勤快。大众点评上评论只要没啥问题影响到我,体验还算OK,我一般都是给五星。我的点评和分享只对我入住时的体验负责。
赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-22 11:27:58  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-2-22 09:58
就因为没给升级没开酒廊吗……有消息说逸林以后都没有酒廊了 升级这个事吧 希尔顿钻卡确实太太太太多了 享受的话 希尔顿在厦门华尔道夫能打
2.19我入住酒廊给了
赖赖丶  蓝钻会员  2022-2-22 11:31:28  | 显示全部楼层
如果按照我的体验来看,你要去入住康莱德你不得把天花板掀了?整个福建的希尔顿就这尿性,真要体验好的希尔顿还得看川渝地区
amoy帅气琛  钻石会员   楼主| 2022-2-22 11:40:36  | 显示全部楼层
赖赖丶 发表于 2022-2-22 11:31
如果按照我的体验来看,你要去入住康莱德你不得把天花板掀了?整个福建的希尔顿就这尿性,真要体验好的希尔顿还得看川渝地区
谢谢你
thesea  终钻会员  2022-2-22 12:02:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不玩点评的
不够不购  黑钻会员  2022-2-22 12:12:31  | 显示全部楼层
我差不多一年前住过一次,没那么不堪吧
cnnn  钻石会员  2022-2-22 12:36:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厦门艾美个人觉得还可以的
amoy帅气琛  钻石会员   楼主| 2022-2-22 12:39:37  | 显示全部楼层
cnnn 发表于 2022-2-22 12:36
厦门艾美个人觉得还可以的
抠门的要死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2022-2-22 15:30
qwerasdfzxcv  钻石会员  2022-2-22 13:23:44  | 显示全部楼层
看我的帖子 哈哈哈