发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪酒店

1007 13

一、 概览 | Overview

半夜两点睡不着,临时决定去重庆玩两天,遂预定早上七点的飞机,在休息室订了酒店。小金卡无谈心且高入住率的情况下竟然主动升级江景房,早班机10:30到酒店竟然就帮准备好房间可以入住补觉了,感动。
整体服务态度很棒,一楼引位,check in柜台,保洁阿姨以及早餐厅的工作人员态度都很好。好久没见到微笑服务了,之前在一些酒店感觉员工可能是太辛苦了吧,很难看到微笑👍房间虽然是15年开业,但是看起来保养的不错,想避开市区内的拥挤,推荐入住。 重庆万豪酒店
重庆万豪酒店
重庆万豪酒店
重庆万豪酒店

二、 客房 |  In Room

不过房间设计有一点奇怪,洗手台太窄了,放刷牙杯好怕掉下去,且底下没有垃圾桶。
还有就是床边只有一个插头还插着音响,得拔掉才能给手机充电 重庆万豪酒店
右边的置物台满了,洗手台放杯子又很挤

三、 餐饮 |  Dining

早餐中规中矩。不过没有引位(进去后发现9点餐厅近乎全满,服务员忙的不可开交,所以能理解未引位哈哈,不过落座后还是有小姐姐问coffe or tea)。omelet和煎饼果子是一个大叔在负责,人又很多,看他一直不停的做。order时告诉桌号,之后会有工作人员送来。走的时候还没做好,正好也吃饱了,告诉大叔不用做了,这个时候之前的小姐姐以为我等太久生气了(完全没有,单纯的吃不下)还来道歉并且问是否需要外带茶或咖啡。服务好评 重庆万豪酒店
重庆万豪酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房麻雀虽小 五脏俱全。吃完早餐去骑半小时单车。泳池的泡池水温略低,桑拿房很给力。 重庆万豪酒店
重庆万豪酒店
重庆万豪酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体服务很棒,楼顶有观景台,视野很不错 重庆万豪酒店
重庆万豪酒店

六、 总结 |  Conclusion

28楼的香港冰室听说不错,但是重庆玩完了准备飞去顺德吃两天,就没再体验HK Cafe啦,希望下次有机会过来试试。
重庆万豪酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小方脸儿2022-2-23 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2022-2-22 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2022-2-22 15:33:58  | 显示全部楼层
谢分
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-2-22 16:21:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈本来想去成都,因为疫情只能改成重庆
David93  蓝钻会员  2022-2-22 21:42:18  | 显示全部楼层
他家视野挺好的,但是位置很一般
轻烟暮  白金会员  2022-2-23 16:37:46  | 显示全部楼层
泳池这几天应该是恒温了的吧                                                   
我上上周去的,泳池温度很高的呀,小池子起码三十几度,大池子29.5左右。
LI BIN  钻石会员  2022-2-23 17:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
…香港飞伦敦要几个小时?
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-3-1 13:49:40  | 显示全部楼层
外地到重庆要核酸么
GeryWang  终钻会员  2022-3-1 14:47:30  | 显示全部楼层
挺不错的,重庆好地方,去住了几晚都没有机会试试HH,哈哈哈。
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-1 21:00:22  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-3-1 13:49
外地到重庆要核酸么
针对不同地区要求不同吧,我记得有个官方的小程序可以查
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-1 21:00:49  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2022-3-1 14:47
挺不错的,重庆好地方,去住了几晚都没有机会试试HH,哈哈哈。
哈哈是的,去成都重庆玩的话,hh约等于无