发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

景德镇的这两家是不是有点吹过了

2992 29
住了一晚嘉轩,早餐在甄选,感觉还行吧,正常水平,真没有论坛里吹的那么神。
整个陶溪川还有很多工地,丽江一个吊车被你们吐槽好久,这么大工地景都看不着么。甄选应该好一些,不过也没啥景观,一面朝着陶溪川和马路一面就是嘉轩和工地了。我看本地有个景德镇国贸饭店,位置就在陶溪川里面,价格四五百,我觉得也不错。
早饭一般水平,都是ub,南京五季和丽江也都不差,我觉得五季好像更好点。早餐完全没有可以吹的地方。就是正常水平,我甚至觉得还偏低了一点。真没啥可以吃的。
甄选酒店景观转了一圈也那么回事,所以也不想去住了。和弥勒的美景阁比较的话,弥勒那边旅游是不是要成熟点,这个甄选的位置谈不上陶溪川的核心位置吧,陶溪川本身也就是个文创区。
前台很好,有求必应,房间随你挑,反正都差不多。角房面积有点小,大开间懒得去看,我觉得都可以吧没必要纠结。
景德镇名声在外,但是整个江西旅游并不算太热点吧,交通也不算太方便,感觉新店五百分没有了价格有可能还会降,现在这个入住率应该很低很低。
我觉得这两年新开的逸扉不错,位置都很好,价格便宜,很多嘉轩嘉寓感觉就是拿一些偏远的物业来凑数的。
酒店应该好好练内功,让客人有再来打卡入住的愿望,别天天想打造网红打卡地。
也不知道是我逆反心理还是怎么的,论坛里吹的我都觉得一般,比如武汉凯悦,还有景德镇这里。包括景德镇的吃的,只能说价格便宜吧,味道正常,一个牛骨粉真没觉得多好吃,广州牛杂难道不如这里的?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macrovan2023-1-7 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132022-9-21 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lampard16272022-2-24 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2022-2-22 12:51:03  | 显示全部楼层
放低期待就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姜南11372022-2-22 13:02
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
麦地飞斩  白金会员  2022-2-22 12:53:53  | 显示全部楼层
不是你一个,论坛里**的我后来都不敢去。
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-2-22 13:04:51  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-2-22 12:51
放低期待就好了
主要是论坛吹的太厉害,我都怀疑飞客的水准是不是太低了点,按理说都是一群喜欢打卡酒店的,不至于住这么个酒店就跟刘姥姥进了大观园一样吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leigh19132022-9-21 07:53
浦东彭于晏2022-2-22 13:19
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-2-22 13:09:58  | 显示全部楼层
我都懒得吐槽早餐,要说面条,我觉得成都逸扉煮的比很多凯悦君悦都要好吃,我觉得我去煮面都能煮的更好点。也没啥本地特色,说炒菜都很好吃的,我真怀疑你有没有吃过中餐,我住过的青旅餐厅师傅都炒的比这好吃信不信。鲜榨果汁居然是火龙果,感觉是调味了加了糖还是什么的,甜的很,我们喝鲜榨果汁不就是为了不喝加糖的么。。。。
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-22 13:20:23  | 显示全部楼层
黑丫头应该多来点旅游目的地酒店啊,这家不知道是主打啥
Momo_XM  钻石会员  2022-2-22 13:21:28  | 显示全部楼层
这家应该是胜在设计吧,本身也不是个看景观的酒店...还得看酒店本身和景德镇文化的融合程度
没有来  黑钻会员  2022-2-22 13:38:25  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-2-22 13:20
黑丫头应该多来点旅游目的地酒店啊,这家不知道是主打啥
他们家明显是商务客看得最重
没有来  黑钻会员  2022-2-22 13:39:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想起来了前段时间有自称是武汉人的,在论坛说武汉凯悦所在的光谷是城市,其他武汉地方都是县城,真的是笑喷了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
在路上的x先生2022-7-12 13:12
姜南11372022-2-24 11:25
评论内容不可见
你是多少年前来的武汉?凯悦和重工区在武汉相对的两个角上,哪里挨着?虽然说凯悦不在正市中心,但步行十分钟到综合体,半小时地铁到市中心,说是闹市区完全没问题
陆羽茶室  钻石会员  2022-2-22 15:37:14  | 显示全部楼层
武汉凯悦 只要不是给基础房 给到了嘉宾轩豪华客房
都是Cat1的第一梯队
更别说嘉宾轩应该是Cat1-3 Top1了
你们总讲位置不好 武汉这个城市很奇特
商圈东一个西一个 不觉得华中科技大旁边位置差
旁边有世界城 光谷天地 新开的泛悦城
武汉凯悦早餐是不咋地
景德镇陶溪川 客房不错
早餐真挺一般 还有论坛吹的公区 有特色 但欣赏不来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bzdgz2023-1-13 02:18
sandstorm2022-2-22 21:36
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-2-22 16:26:06  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-2-22 15:37
武汉凯悦 只要不是给基础房 给到了嘉宾轩豪华客房 都是Cat1的第一梯队 更别说嘉宾轩应该是Cat1-3 Top1了你们总讲位置不好 武汉这个城市很奇特 商圈东一个西一个 不觉得华中科技大旁边位置差 旁边有世界城 光谷天地 新开的泛悦城武汉凯悦早餐是不咋地景德镇陶溪川 客房不错早餐真挺一般 还有论坛吹的公区 有特色 但欣赏不来
不是没商圈,旅游的也不是奔着商圈去的啊。出差的还差不多。
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-2-22 16:26:39  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-2-22 15:37
武汉凯悦 只要不是给基础房 给到了嘉宾轩豪华客房 都是Cat1的第一梯队 更别说嘉宾轩应该是Cat1-3 Top1了你们总讲位置不好 武汉这个城市很奇特 商圈东一个西一个 不觉得华中科技大旁边位置差 旁边有世界城 光谷天地 新开的泛悦城武汉凯悦早餐是不咋地景德镇陶溪川 客房不错早餐真挺一般 还有论坛吹的公区 有特色 但欣赏不来
嘉宾轩绝对算不上好的,因为我一点印象没有。
陆羽茶室  钻石会员  2022-2-22 16:40:12  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2022-2-22 16:26
嘉宾轩绝对算不上好的,因为我一点印象没有。
你可以去试试happyhour 我21年11月长住了一个月
嘉宾轩hh=小自助了
每天不重样 甲鱼 板栗烧鸡 红烧牛杂 等等
四菜一汤 鸡汤排骨汤藕汤都是全是肉
水果4种 鲜榨果汁3种 面档每天3选1
冷盘齐全 面包齐全 糕点甜点至少6种
还有包子寿司 西菜一道 酒水很多 调酒区很不错
比大多数君悦还能打 在cat1-3应该说不出比武汉凯悦更强的hh了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顺势而为9992022-2-24 14:19
legendfall  钻石会员   楼主| 2022-2-22 17:57:06  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2022-2-22 16:40
你可以去试试happyhour 我21年11月长住了一个月 嘉宾轩hh=小自助了 每天不重样 甲鱼 板栗烧鸡 红烧牛杂 等等 四菜一汤 鸡汤排骨汤藕汤都是全是肉水果4种 鲜榨果汁3种 面档每天3选1冷盘齐全 面包齐全 糕点甜点至少6种 还有包子寿司 西菜一道 酒水很多 调酒区很不错比大多数君悦还能打 在cat1-3应该说不出比武汉凯悦更强的hh了
就住了一次,可能没有代表性吧。