发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧貌换新颜-知名低档连锁酒店-如家柳州五星步行街店一览

5744 47

一、 概览 | Overview

论坛上绝大部份的大咖们都写奢华的、国际品牌的、五星的酒店的入住报告,确实,以上的这些酒店都是很享受的,甚至可以一天都呆在这些酒店里。然而,就数量而言,绝对是中低档酒店占绝对的优势,毕竟经济摆在那里,就像一个国家,富豪占全国人数的比例,肯定是最低的,无资产阶级国家是这样,无产阶级国家也是这样。 旧貌换新颜-知名低档连锁酒店-如家柳州五星步行街店一览
酒店外观,典型的如家风格

二、 客房 |  In Room

如家连锁酒店绝对是一般出行者注意的首选之一,其定位就是低档,绝大部分如家酒店都是旧楼改造而成,少数是新楼盘,在对旧楼的改造上,基本上是物尽所用,经常有些小小的惊喜。其对手7天连锁也是主要用旧楼改造,相比之下,个人认为如家酒店的性价比超过7天酒店。
        这次来柳州出差,因为是第一次来,想到出行方便,就在步行街附近搜索,发现这家如家连锁酒店就在步行街内,于是就订了。因为是钻石级会员,使用了升房券,全新商务大床房才116元,而且钻石会员自带两张早餐券,这个价格确实非常的实惠。
        酒店的大堂设在4楼,客房全部在4-7楼,并且6楼全部是大床房,这在如家酒店中应该是不多的。这次住的新商务大床房的面积比较大,两面有窗,其实有点类似小套间,确实性价比不错。现在,就请各位大佬们一起来看看这家低档连锁酒店吧! 旧貌换新颜-知名低档连锁酒店-如家柳州五星步行街店一览
酒店的大堂设在四楼,这是总台
大厅的沙发
另一组沙发
商品陈列柜
充电桩
饮水机
电梯厅
楼道
房间的小客厅
衣架
办公桌
另一窗户
电视
卫生间
这是标准间的床

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅
面包、小菜
蒸品
油果
炒饭
水果
调味品
自助热食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
变形金刚GG2022-3-16 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hypothesis69282022-3-13 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2022-3-10 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2022-3-10 19:49
朱拜勒大盗2022-3-10 14:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-8 15:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
听说要氪金  钻石会员  2022-3-8 15:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新如家的装修还是不错的,就是祖传的隔音差
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 15:31:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 15:31:47  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-3-8 15:24
感谢分享!
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-3-8 15:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
ZZtei  终钻会员  2022-3-8 15:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 16:03:03  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-3-8 15:48
不错 送花
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 16:03:11  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-3-8 15:49
感谢分享
谢谢
canny-12  终钻会员  2022-3-8 16:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-3-8 16:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-8 16:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-8 17:04:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-3-8 17:20:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 17:28:07  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-3-8 16:47
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 17:28:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 17:28:29  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-3-8 16:51
感谢楼主分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-3-8 17:28:37  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-3-8 16:53
感谢分享
谢谢