发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]老板们 有什么快速拿到洲际致悦的方法么

3126 52
按说买酒廊待遇,早餐也就有了,不需要同时买早餐加酒廊
piictlly  白金会员  2022-2-23 10:00:33  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2022-2-22 23:34
关键是怎么能check in啊。。。
没哪么复杂,我去过的酒店都我自己就CI了,如果前台真的较真,就3间一晚定3天呗,家里3个人应该有吧
暴走大表哥  蓝钻会员  2022-2-23 10:15:12  | 显示全部楼层
piictlly 发表于 2022-2-22 17:23
5000积分包价9间1晚搞定
一个人能一次性订9间房都有分?
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-2-23 10:23:23  | 显示全部楼层
piictlly 发表于 2022-2-23 10:00
没哪么复杂,我去过的酒店都我自己就CI了,如果前台真的较真,就3间一晚定3天呗,家里3个人应该有吧
本地的IHG 没有5k包价。。。
tiger2019  蓝钻会员  2022-2-23 11:03:28  | 显示全部楼层
之前我们一家三口,也需要单买一个人的待遇和早餐,楼主多送一份很不错了
tw8220  蓝钻会员  2022-2-23 14:28:28  | 显示全部楼层
酒廊没必要吧
西门喷饭  钻石会员  2022-2-23 19:08:47  | 显示全部楼层
我一般都是把这家酒店买下来,然后先给自己发个普卡,过几天再给自己发金卡,然后再给自己白金,最后自己给自己发一封邮件申请至悦,自己再批准一下自己的申请,就可以了。楼主可以试试,绝对能拿到至悦
thetraveller  黑钻会员  2022-2-24 10:24:41  | 显示全部楼层
楼主的例子力证跟国际酒店集团签约的弊端:高级会员定最便宜的标准房,酒店却要按照政策给最多的待遇,但是当初成为高级会员的营销贡献全都给了别家酒店,仁恒表示这真的是亏大
Fineart  钻石会员  2022-2-24 12:04:16  | 显示全部楼层
给你提供一个思路吧。你要住5天,他一共送你10份成人早餐和酒廊,但是你有4个大人,你可以跟酒店协商你前三天每天都4个早餐4个酒廊,后边两天不吃早餐也不使用酒廊,然后后边两天都去外边吃。春节期间我带爸妈去三亚就是这么处理的。
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-2-25 10:45:15  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-24 12:04
给你提供一个思路吧。你要住5天,他一共送你10份成人早餐和酒廊,但是你有4个大人,你可以跟酒店协商你前三天每天都4个早餐4个酒廊,后边两天不吃早餐也不使用酒廊,然后后边两天都去外边吃。春节期间我带爸妈去三亚就是这么处理的。
这个思路可以 非常感谢哈