发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

李沧绿城喜来登套房体验—解锁青岛最大气行政酒廊

5941 67
感谢分享
davidleas13  黑钻会员  2022-2-23 18:37:57  | 显示全部楼层
评论区大家眼还是尖的
钘曡棔  白金会员  2022-2-23 19:47:09  | 显示全部楼层
我也经常住青岛的威斯汀和喜来登,以前还有艾美。但是现在已经不去了。 就我个人来说,因为都是这两家的常客,都会升级套房。 房间肯定是喜来登好, 非常方正和面积够大。 威斯汀因为类似筒子楼,套房差别很大,而且面积也小。 加上很多不朝南,我会觉得冬天住比较冷,尤其带孩子。餐饮,虽然威斯汀不错,但是我比较喜欢喜来登酒廊早的鲜榨果汁,这个确实比较吸引人。但是喜来登硬伤还是位置和威斯汀不可同日而语,差太多了。不过价格往往也便宜很多。所以从性价比上来说我一般会选喜来登。因为我青岛本地的,开车远点也无所谓了。
除了位置偏一点,挑不出毛病
云飞扬2024  钻石会员  2022-2-23 22:24:39  | 显示全部楼层
吹过头了。他家酒廊现在不提供早餐吧?
sungfeifei  终钻会员  2022-2-23 23:29:38  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享
hongmu  白金会员  2022-2-24 07:44:16  | 显示全部楼层
写得不错,感觉有点吹过头了。。。
套房是不错,但不管客厅,卧室,洗漱间,有点傻大傻大的感觉,bose音响也是老式,连额外的蓝牙装置都没配上,几乎就没啥用;常旅客的果盘也就是三瓜两枣的,只能说有了。。。
酒廊因为有单点菜单,是显得比较精致,但也就是只能用精致来形容,和一致好评的HH的硬货菜还是不搭边
游泳池也吐槽一下水温,一般的酒店都是28-29度,这家全年都是在26左右,虽然看上去就一两度的差别,但入水的体感差好远。。。
xushizhuo  钻石会员  2022-2-24 15:31:01  | 显示全部楼层
酒廊体验确实满分。
这家喜来登除了位置不咋地其他没槽点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
钘曡棔2022-3-3 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2022-2-26 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao  黑钻会员  2022-2-24 19:59:04  | 显示全部楼层
鲅鱼墨鱼饺子?