发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑯珀.凯悦臻选 曲折的旅途

2733 30
通过飞客匹配的明宇钻卡,通过一晚入住获得了付1住2的券且通过400电话预约了这家明宇的旗舰店,含税价格是889
然而这次的旅途并不是很顺利 成都瑯珀.凯悦臻选 曲折的旅途
从浙江出发去机场路上车胎扎破了,心里就有种隐隐不详的预感
通过电话谈心,房间给到一个客厅可以看到太古里的小套
双台盆好评
水不错 免费四瓶  不知道能不能免费补
收费零食?
Mibi吧
茶包很有特色,我在万豪twg都喝吐了
白天客厅里能看到太古里  
礼物算是很好了  
hh环境不错
有早餐的面点
兔头鸭头 太辣了浙江人吃不来
硬菜很多  甲鱼牛肉等
还有养生汤
下午茶不赖  那个耳机是假的  在机场时候蓝牙耳机丢了 临时买了个水货
20号成都突然爆发疫情  连夜排队做核酸跑路
溜了溜了(我刚落地不到一个小时成都带星了,很佩服自己的果决
天府国航配餐还行吧
臭美一下   
插曲:最晦气的事,连住第二天时候阿姨打扫房间时候隔壁客人弄错了房间,阿姨看有房卡就放他们进去了。然后在我房间里抽了沙发坐着,我进去时候来了个二狗相对,还把我沙发上的衣服丢进衣柜了。后面一位姓栗的值班领导过来处理了一下,赔了一万明宇分了事(朋友一直建议我索要两万分或免房) 成都瑯珀.凯悦臻选 曲折的旅途
感叹积分到账是真的快,几乎是秒到
总结:还是值得再来  

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +101  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Foooo
+ 100 世间始终你好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
喵喵山2024-1-22 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪仔6662022-6-11 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-4-2 08:06
明宇会客服专员2022-2-23 15:52
Foooo2022-2-23 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

David93  蓝钻会员  2022-2-22 20:34:28  | 显示全部楼层
楼主好美,双开绝对可以免房
波折阿,不过明宇一万分还是能换个五六百的房了
jdk小乐  黑钻会员  2022-2-22 22:53:01  | 显示全部楼层
水能补,零食免费,但是889的价格怎么还含行政待遇
jdk小乐 发表于 2022-2-22 22:53
水能补,零食免费,但是889的价格怎么还含行政待遇
明宇钻卡啊
jdk小乐  黑钻会员  2022-2-23 00:07:08  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-2-22 23:40
明宇钻卡啊
钻卡没行政待遇啊,早饭都无
jdk小乐 发表于 2022-2-23 00:07
钻卡没行政待遇啊,早饭都无
我都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-2-23 13:08
jdk小乐  黑钻会员  2022-2-23 12:13:33  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-2-23 01:32
我都有
无语,我还加了酒店员工微信,可以把他删了
jdk小乐 发表于 2022-2-23 12:13
无语,我还加了酒店员工微信,可以把他删了
尴尬
Foooo  空乘  2022-2-23 14:34:19  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
后会无7.  钻石会员  2022-2-23 14:54:54  | 显示全部楼层
讲道理我一直没看出来楼主是男是女
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengduzegna2022-11-10 11:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
计生办主任  钻石会员   楼主| 2022-2-23 15:27:19  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-2-23 14:54
讲道理我一直没看出来楼主是男是女
恩 我是185的老爷们  
感谢您的入住分享,送花花
glamor1014  钻石会员  2022-2-25 17:51:24  | 显示全部楼层
咋匹配的?我也想玩,目前飞猪f3,只能金卡
glamor1014 发表于 2022-2-25 17:51
咋匹配的?我也想玩,目前飞猪f3,只能金卡
F4再匹配
无1是处  钻石会员  2022-3-15 11:56:31  | 显示全部楼层
住一付二怎么来的呀?
计生办主任  钻石会员   楼主| 2022-3-15 15:41:53  | 显示全部楼层
无1是处 发表于 2022-3-15 11:56
住一付二怎么来的呀?
升钻之后用明宇官网订一晚
icegine  蓝钻会员  2022-3-22 19:01:49  | 显示全部楼层
889两晚还是很划算啊