发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验苏州湾艾美,一次入住三种房型

2917 42
苏州湾艾美已经住过好多回了,不过之前住的房型是角房和套房,这次想体验一下不同的房型,于是提前与酒店电话沟通,补了差价升了一间别墅,另两间升了湖景房和套房,我和我妹妹一个钛一个白金,应该说酒店是非常厚道了。
入住当天早晨从0519出发,G42往苏州总是特别繁忙,然后还经常有车祸发生。按原计划到十全街却发现根本没几家店是开门的。。。于是把车停到了南园宾馆,另行觅食。 体验苏州湾艾美,一次入住三种房型
南园宾馆整个给人感觉就是一个大园林,里面亭台楼阁挺好逛的。
里面还有当年国民党高官的别墅和防空洞可以参观。
南园宾馆周围的网狮园,虽然不太也是很精致的。
十全街同得兴面馆包厢走起。
各种浇头点一点,价格不低。
一碗面26加一块焖肉12,不过味道很棒。
三虾面来一套,非常鲜有点腥。
艾美的湖景房非常能打,之前都没有住过,双大床住两大两小豪无压力。
普通湖景房也配备双台盆和电动雾化玻璃,棒棒哒。
湖面上的高压线有点煞风景。
别墅两户一幢,主入口共用,去主楼的设施都要走一段路,不是很方便。
房间的入户门,对面是另一间。
等到下午四点,别墅终于搞定了。
淋浴间和马桶间还是隔小了。
客厅落地玻璃提供了非常好的采光。
餐桌区比较简单,空间还是很阔绰的。
对比之前在舟山威斯汀住的别墅,艾美的比较狭长一些。
双QUEEN BED适合一家子入住。
步入式衣帽间可以满足全家人的需求。
泡池提前清洁放水,温度非常适合冬天来享受一下。池子大小其实比照片上看着大,一边坐三四个大人是没问题的。
户外还有个小园子。
天气温度合适的时候可以在这打打牌?
如果这些植物能再修剪一下造型就更好了。
入住时间是过年那段日子,所以酒店会有新年装饰。
以下是出门去吃的吴越荣记的美食。
年年有鱼。
买买提羊肉串YYDS!
羊排也是巨好吃的。
这是另一间城景套房,面积阔绰,两个普通房的大小。
希望下次有机会能再试试湖景套
套房的卫生间相对小了,浴缸的位置也不太好。
艾美的泳池很赞,水也非常干净。
如果能再多一个户外泳池就更有度假氛围了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
iarsenal112023-1-23 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2023-1-19 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土著南汇宁2023-1-19 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
筚路蓝缕的楚少2023-1-15 03:33
乘风归来2023-1-1 10:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Iloveyoukds  终钻会员  2022-11-21 14:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湖景套一般不给 我也是都住遍了除了湖景套
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 14:54:46  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2022-11-21 14:41
湖景套一般不给 我也是都住遍了除了湖景套
听说是业主常住在里面吧
愤怒的橙子  钻石会员  2022-11-21 15:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 15:02:10  | 显示全部楼层
愤怒的橙子 发表于 2022-11-21 15:01
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-11-21 15:13:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Alex83  黑钻会员  2022-11-21 15:14:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 15:18:39  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-21 15:13
不错 感谢分享
感谢支持
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 15:18:56  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-11-21 15:14
感谢分享
谢谢支持
TonyTan  黑钻会员  2022-11-21 15:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 15:25:57  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-11-21 15:22
感谢分享
谢谢捧场
hq4767  蓝钻会员  2022-11-21 16:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 16:35:01  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2022-11-21 16:32
感谢分享
感谢支持
tdrd  终钻会员  2022-11-21 17:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-11-21 17:16:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 17:17:04  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2022-11-21 17:01
谢谢分享
感谢支持
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 17:21:44  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2022-11-21 17:16
感谢分享
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2022-11-21 17:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
元宝五花肉  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 17:37:20  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-11-21 17:22
谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-21 17:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享