今天去工行提现,真是见识到了各银行的服务

5005 32
今天去工行提现,真是见识到了各银行的服务。
昨天就预约网点办理,今天上午到宇宙行网点取号,25个人排队,
中午才轮到柜台想办个工行U盾,BB歪歪推三阻四,要3个月满100万转账限额,星级评定5星才给办。今天办的话2星只能转5000,我说这能叫U盾吗还不如云闪付。只能取现金。
再到北部湾银行取号V001存款。显示对私只有两人等候,其他业务等待人数均为0。取号前面显示0人排队。结果硬是等了两个人办完了才叫V号。
下午路过招商银行,想起去年12月份申请领了张海贼王草帽储蓄卡。大堂经理说可能要等40分钟,APP立即预约取号YA01,直接插到正在办理的业务前一个人。等候过程还发了凉茶。 今天去工行提现,真是见识到了各银行的服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
孤单随行2022-2-28 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30143062022-2-24 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锐变2022-2-23 17:52
董海天2022-2-23 16:55
飞客26729852022-2-23 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

小招服务好,但是我不喜欢,一个城市就那么一两个网点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-2-23 16:43
寒客2022-2-23 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2056694  钻石会员  2022-2-23 15:56:33  | 显示全部楼层
销卡走人就行了
割肉吃面  白金会员  2022-2-23 15:58:00  | 显示全部楼层
x行,不差钱儿….
飞客3067772  钻石会员  2022-2-23 16:05:35  | 显示全部楼层
我今天还在群里说了个七星排到了普卡后面,排了两个小时的事,你这也差不多
JUSTWW  蓝钻会员  2022-2-23 16:07:55  | 显示全部楼层
我也正好前几天去工行办u盾,本月已经用了97w转账额度,手机银行最高100w,而且我之前是有u盾,只是坏了需要换一个,说要审核,提交打印明细,社保账户,居住证明,过两天来电话说审核不通过,需要提供账户资金来源证明,
尼玛,我不用工商行了吧,但是账户里的余额怎么办,建议我去vtm或者柜台转账,然后发现要手续费,不爽,那就取现金吧,又告诉我大额取现需要预约,第二天提着现金去隔壁浦发,客户经理高兴得不要不要得,买了款3个月理财额外送了一壶花生油,真是应验了这两天取钱去存隔壁送油的段子啊
鲜花 (9朵) 鲜花榜
涛里涛里2022-2-28 18:26
王羲之的羲x2022-2-28 02:59
来也匆匆去也匆匆2022-2-28 02:14
pixyngnl2022-2-24 17:07
billy-sun2022-2-24 09:43
600am  钻石会员  2022-2-23 16:14:00  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2022-2-23 15:55
小招服务好,但是我不喜欢,一个城市就那么一两个网点
在深圳,小招网店堪比商场,啥都都有,而且服务得让你感觉自己像大爷,颜值也高
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sadural2022-2-25 23:24
billy-sun2022-2-24 09:43
困了学索隆2022-2-23 16:43
yhs6530  钻石会员  2022-2-23 16:27:46  | 显示全部楼层
销卡走人就行了
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 16:31:54  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-2-23 16:07
我也正好前几天去工行办u盾,本月已经用了97w转账额度,手机银行最高100w,而且我之前是有u盾,只是坏了需要换一个,说要审核,提交打印明细,社保账户,居住证明,过两天来电话说审核不通过,需要提供账户资金来源证明,尼玛,我不用工商行了吧,但是账户里的余额怎么办,建议我去vtm或者柜台转账,然后发现要手续费,不爽,那就取现金吧,又告诉我大额取现需要预约,第二天提着现金去隔壁浦发,客户经理高兴得不要不要得,买了款3个月理财额外送了一壶花生油,真是应验了这两天取钱去存隔壁送油的段子啊
我也是直接开怼。我取现说整捆的不用拆封,直接拿走,签字的时候注明取现不过机。柜员硬是拆开了一张张过
星爷说卡  钻石会员  2022-2-23 16:38:10  | 显示全部楼层
不同银行差异很大的,,,
JUSTWW  蓝钻会员  2022-2-23 16:41:03  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2022-2-23 16:31
我也是直接开怼。我取现说整捆的不用拆封,直接拿走,签字的时候注明取现不过机。柜员硬是拆开了一张张过
同样,我也说不用过机,柜员不同意说规定必须点,还等半天从后台推出一台大型点钞机,每次放10w,每清点1w单独分出来,又等了半天,
梧曦  白金会员  2022-2-23 16:46:14  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2022-2-23 16:31
想什么呢,你说整捆不用拆就不用拆么,少一张,混一张假钞是肉眼能看出来的吗?所有的钱钱当面点清是规范要求,你猜总行审查的时候会不会管你有没有备注过不要拆?你甚至取一万打捆,走开一分钟再存回这一捆都要拆捆清点。
做事规范是好事。不然有争议又要来骂银行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
充电器2022-2-25 22:31
中行股东2022-2-24 00:51
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 16:58:39  | 显示全部楼层
梧曦 发表于 2022-2-23 16:46
想什么呢,你说整捆不用拆就不用拆么,少一张,混一张假钞是肉眼能看出来的吗?所有的钱钱当面点清是规范要求,你猜总行审查的时候会不会管你有没有备注过不要拆?你甚至取一万打捆,走开一分钟再存回这一捆都要拆捆清点。做事规范是好事。不然有争议又要来骂银行。
存回过机是必要,这个我接受。
我现在指的是取款不过机。就是因为刚从人行清算中心取出来一扎的,我才说不用。老实说,你有遇到过多少次取现整捆一扎里面有少一张和混假钞的。
飞客2056694  钻石会员  2022-2-23 17:45:36  | 显示全部楼层
硕宇宙行服务差,恐怕是没体会过农妇
billfromhell  钻石会员  2022-2-23 17:47:24  | 显示全部楼层
还是因为在里面的砖不够多?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利不是波特2022-2-23 21:54
lyoutmolu77  禁止发言  2022-2-23 20:38:46  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2022-2-23 17:47
还是因为在里面的砖不够多?
所以说某国自己也是资本主义啊,到哪都是资本主义
billfromhell  钻石会员  2022-2-23 22:15:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特色
农行精粹白  蓝钻会员  2022-2-23 22:35:20  | 显示全部楼层
为什么我的U盾单笔只能5万,一天10万,本来手机银行U盾能自主提额,现在也不行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29366752022-4-4 15:46