发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira游记—在20220222 Shangri-La Ningbo行政房体验(遇见宁波市我党的代表大会)

1658 21

一、 概览 & 到店 | Overview & Arriving

这次去到宁波,那边的朋友知道我去后特别热情还帮我订了香格里拉,我自己本来万枫住两晚的 然后第二晚我万枫空刷了 走之前我和前台说了一下 前台表示理解会帮我在第三天早上退房的 然后我第二天就兴致勃勃地去到了香格里拉。香格里拉的餐饮比较出名,静安香格里拉的餐厅我平时也经常去吃但是一直没住过,我以前也仅仅住过一次扬州得香格里拉感觉就是比较传统有点复古风格的酒店,差不多万豪到JW这么个档次吧,然后本来想多拍点照片的,进入酒店后发现现在宁波市在开党代表大会 酒店都是人 然后我想拍酒店大堂的时候还被人阻止“不run许拍照” 吓我一跳 第一次在酒店拍照被拒绝 不知道对方什么来路大概是安保人员?瑟瑟发抖一下 然后被前台请去了行政酒廊checkin,我没有酒店会籍,大概前台觉得不太好意思然后我就电梯上去啦…… Kira游记—在20220222 Shangri-La Ningbo行政房体验(遇见宁波市我党的代表大会)
这个看着就比较气派的大酒店了 是以前的那种大酒店的风格
Kira游记—在20220222 Shangri-La Ningbo行政房体验(遇见宁波市我党的代表大会)
我党宁波代表们 你们辛苦了!
这边还有公寓诶!不知道能不能买卖 从来没住过这种酒店公寓
电梯透露出了年代感,查了一下2009年的酒店……13年了 没有装修过吧。酒廊在28楼
checkin区域 古色古香 感觉不错哦
酒廊checkin电脑还是iMac啊……不知道里面是不是装的windows
MM表示给我升级到行政房吧……我…真的么?我是第三方预定无会籍诶 赚了赚了哈哈哈
我11点多到的 房间还没准备好 先工作一会 发个邮件 写会帖子什么的 江景~~景色很不错啊 好看

二、 客房 |  In Room

期待一下 不知道房间里是什么样的… Kira游记—在20220222 Shangri-La Ningbo行政房体验(遇见宁波市我党的代表大会)
房卡…有点破了 换新的吧
豪华阁 我喜欢高楼层 我自己家也是35楼 我就是无脑喜欢高
嗯 好大的 面积可以 配色 很国企啊~old fashion了
红红火火 复古…
两件套…🍊呢?哈哈哈没事 反正我也不爱吃水果
床也很大 又是孤独一人 床品很舒服 比万枫还是好很多的,毕竟香格里拉啊 成本还是体现的出来的
卫生间有浴缸 昨天没泡澡 今天泡起来!洗浴缸洗浴缸。以前的酒店 也只有单台盆 大理石装修很不错 不显得老气
备品是欧舒丹 可以啊 大概是行政楼层才有的吧。看了一下 内料是法国欧舒丹原装的 中国分装的。原版欧舒丹非常好评!不是第三方垃圾厂贴牌的 nice良心

三、 餐饮 |  Dining

下午茶时段没去酒廊 不知道什么样的 就在房间里休息了 因为最近出差比较多 确实也有点累了 Kira游记—在20220222 Shangri-La Ningbo行政房体验(遇见宁波市我党的代表大会)
香格里拉早晨必须赞 好 量大 品种多 味道好。
香格里拉的餐饮从来不拉跨 大家放心大胆吃

四、 总结 |  Conclusion

香格里拉一如既往的服务到位,餐饮给力,硬件该有的都有不该有的也没有。品质一直很稳定 不愧是老牌酒店。当然我也仅限于扬州和宁波的体验 目前还没有住过别家,因为也没有会籍 一般出门都只考虑希尔顿和万豪家了。但是宁波的酒店整体都偏老的情况下,这家香格里拉给人感觉又是那种我喜欢的90年代老派涉外酒店的风范,我太念旧了(想念静安希尔顿)。如果商务宴请 预算充足的出差 这家还是比较靠谱的 就是希望他们能再装修一下竞争力应该会更好吧。宁波之行就要结束了,餐厅也如同名字the fire一样火热开张了,希望能在宁波餐饮市场有一片天~加油 fighting~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
KopY2022-4-4 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axi2022-2-26 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-2-25 18:06
转运竹2022-2-25 12:38
飞客19189162022-2-25 09:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像极了爱情    2022-2-25 07:51:03  | 显示全部楼层
上上周 积分房入住豪华阁。。。白板会员第一次入住 给了套房!哈哈哈 真客气
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-2-25 12:32:46  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-2-25 07:51
上上周 积分房入住豪华阁。。。白板会员第一次入住 给了套房!哈哈哈 真客气
这么开心!牛啊
转运竹  黑钻会员  2022-2-25 12:38:13  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2022-2-25 16:55
wxiaobai  终钻会员  2022-2-25 14:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-25 15:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-25 15:11:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-2-25 15:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2022-2-25 16:54
Jojo16  终钻会员  2022-2-25 15:42:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2022-2-25 16:54
ZZtei  终钻会员  2022-2-25 16:22:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-2-25 16:54:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-2-25 14:46
不错 支持下
谢大佬光顾
snowykira  黑钻会员   楼主| 2022-2-25 16:54:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
BebeWon  终钻会员  2022-2-25 17:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-2-25 17:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-2-25 18:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-26 07:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享