继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[求助问答] 交行 我太自信了

楼主

5009 56

交行  我太自信了!求问怎么下白麒麟最快?
下了广发的两万多,交行应该也能两万多吧,观摩了一下大佬们的帖子。觉得交行应该先下新户京东金,再下白麒麟
结果,京东金秒批一万一???!!我giao  不到两万 这强推大概率不会下白麒麟的吧?而且现在申白麒麟 提示我只能线下网点申
求问怎么能最快下白麒麟?必须得要半年后额度到了两万以上才能尝试吗 ?线下用车本和他行大额卡进件行不?  
交行申卡每天查一次征信?还是多久?
    打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论56
    飞客2944454 钻石

沙发2022-2-24 02:33:08

关注下
    tjfhx 蓝钻 艺术家

板凳2022-2-24 02:57:33

线下试试吧,1w1就算能网申也批不下来

地板2022-2-24 03:04:49

交行就算了吧?本人持卡四年多只提了1000,每个月一次贷后管理
    伊琳 白金

5#2022-2-24 04:51:15

沃德?
    haoyuli 黑钻

6#2022-2-24 05:14:16

感觉交行类似于浦发
    mike0201 钻石

7#2022-2-24 06:01:02

下这破卡干嘛
    njpatrick 终钻

8#2022-2-24 06:34:57

就这额度就别想白麒麟了。
    致明 蓝钻

9#2022-2-24 07:20:30

交通看负债率的 卡额度给的不大方

10#2022-2-24 07:23:07

😃草率了吧
    计策 白金

11#2022-2-24 07:30:15

砖治各种不服
    FlyToTheMoon 黑钻

12#2022-2-24 07:33:47

广发给的额度算高的一类了,如果交通能批到二万,广发至少也会四五万以上

13#2022-2-24 07:36:06

关注
    jqfkying 钻石

14#2022-2-24 07:53:22

使劲刷。把额度用足,俩月就提了

15#2022-2-24 08:17:41

交行不看车,也不看他行大额。1,销户半年后再申;2,额度涨到2w后再申
    61721115 终钻

16#2022-2-24 08:38:35

这个额度下白麒麟?用沃德卡方便一点
    lookerrr 蓝钻

17#2022-2-24 08:47:01

先搞个ue白金换里程。白麒麟以后再说
    jxlcw888 蓝钻

18#2022-2-24 08:48:09

继续xiaof
    hustlb 蓝钻 鉴赏家

19#2022-2-24 08:50:50

估计涨到2万得一年,半年提一次,提两次
    吴岩 黑钻

20#2022-2-24 08:57:53

搬砖最快
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵