发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳同泰万怡的灾难之旅

3111 40
aozora  钻石会员   楼主| 2022-2-25 00:18:55  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-2-24 23:23
普通小区和商场都要求48小时核酸
没见任何发文这么要求,地铁危险多了你见现在要48小时核酸的?那大部分人来说地铁都坐了,去那不都一样?
TTTTTOM  钻石会员  2022-2-25 00:21:43  | 显示全部楼层
mpjitg 发表于 2022-2-25 00:06
深圳的科学防疫表现比广州差远了一个病毒,都暴露了
广州可没有这么多跨境货车吧?
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-2-25 02:01:46  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-2-25 00:13
这不叫一刀切,这叫层层加码,且是扯淡防疫
加啥了?深圳现在就是要求48小时核酸+绿码通行。酒店也没要求你变成24小时了。场所码也是入各个场所都要求扫的,也没要求你每个楼层扫一次…这里根本的问题是和商场共用了出入口增加了风险性…分开两个出入口,你同样会遇到这个问题…
mpjitg  蓝卡会员  2022-2-25 07:48:15  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2022-2-25 00:21
你以为跨境就只到深圳?
mpjitg  蓝卡会员  2022-2-25 07:48:56  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-2-25 02:01
加啥了?深圳现在就是要求48小时核酸+绿码通行。酒店也没要求你变成24小时了。场所码也是入各个场所都要求扫的,也没要求你每个楼层扫一次…这里根本的问题是和商场共用了出入口增加了风险性…分开两个出入口,你同样会遇到这个问题…
看清发文再来说
aozora  钻石会员   楼主| 2022-2-25 08:31:08  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-2-25 02:01
自己看一下城市防疫要求,各个风险层级的,不用和我硬杠
acbert  钻石会员  2022-2-25 08:55:43  | 显示全部楼层
mpjitg 发表于 2022-2-25 07:48
你以为跨境就只到深圳?
你在搞笑吧,现在香港货车司机在口岸与深圳货车司机换货,广州来加什么戏啊
享受旅途  黑钻会员  2022-2-25 10:28:09  | 显示全部楼层
这家酒店的价格那么高,你跑去干Q1?还找罪受
TTTTTOM  钻石会员  2022-2-25 13:01:24  | 显示全部楼层
mpjitg 发表于 2022-2-25 07:48
你以为跨境就只到深圳?
货车出入境都要经过深圳吧?
szken  黑钻会员  2022-2-25 22:44:51  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2022-2-25 00:21
偷渡的也多好不好
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-2-25 23:55:42  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-2-25 08:31
自己看一下城市防疫要求,各个风险层级的,不用和我硬杠
呵呵,杠精眼里看谁都在杠…那么惨你为什么还去住呢?
alf126  黑钻会员  2022-2-26 14:05:25  | 显示全部楼层
深圳南山这边都要求24小时核酸了,你赶紧回去吧,这里太危险,隔壁东莞高风险都来了
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-2-26 14:13:03  | 显示全部楼层
这家酒店本来就挺蠢的,寄个东西能把姓名和电话都弄错,还不主动联系,工作能力堪忧
ah8007  钻石会员  2022-2-26 22:53:52  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-2-25 00:16
我给你家门口放个高危的码,你扫么?你回家让你必须从其他高危社区门口进入,你进么?这是扫码的事?一个道理
我看你原来的贴是反对扫场所码,现在变成反对扫高危码?高危码是什么东西,你自己先搞清楚吧!要是有高危情况早就封控区了,不用你扫码也不会让你进出。如果要投诉酒店防疫过度不是找**更有效,深圳**可是网红呢。
aozora  钻石会员   楼主| 2022-2-27 10:08:44  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-2-26 22:53
我看你原来的贴是反对扫场所码,现在变成反对扫高危码?高危码是什么东西,你自己先搞清楚吧!要是有高危情况早就封控区了,不用你扫码也不会让你进出。如果要投诉酒店防疫过度不是找**更有效,深圳**可是网红呢。
要不劳驾你自己查一下什么叫高危场所?
你那里看到我反对扫码?就算断章取义截取你也找不到这个意思。
我就纳闷基本知识、常识都搞不清的怎么这么多,拿错当对,基本水平就这样?
ah8007  钻石会员  2022-2-27 12:50:10  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-2-27 10:08
要不劳驾你自己查一下什么叫高危场所?你那里看到我反对扫码?就算断章取义截取你也找不到这个意思。我就纳闷基本知识、常识都搞不清的怎么这么多,拿错当对,基本水平就这样?
你先解释一下什么是高危的码吧!原文也不知道你重新编辑了没有,只说了一下深圳在搞场所码你都能硬杠,说什么有没有水平啊
aozora  钻石会员   楼主| 2022-2-28 19:31:39  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2022-2-27 12:50
你先解释一下什么是高危的码吧!原文也不知道你重新编辑了没有,只说了一下深圳在搞场所码你都能硬杠,说什么有没有水平啊
哈哈哈哈哈,祝你开心