发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日入住南京丽思,偶遇某男团组合。

5147 110
今年生日本来想在南京丽思和苏宁钟山高尔夫酒店之间做出选择,思来想去,考虑到位置,服务,还有会籍的因素,最终还是选择了南京丽思。
入住前夕与酒店沟通,得到了酒店宾客认知部的Rae热情耐心的接待,帮我备注好房型升级和房间布置等事宜,在此特意表示感谢。
当天抵达酒店发现一楼大堂和三十八楼空中大堂门庭若市,好不热闹,当时没有多想,单纯的以为是酒店生意太好,入住率高而已。前台虽然排队等了好久,好在办理登记十分迅速,之后更是由宾客关系部的Daniel引领下来到房间。
进入房间我整个人都惊呆了,虽然是熟悉的尊贵湖景房,但布置的很用心,进门就是用玫瑰花瓣铺路。手写的两份欢迎卡片不仅用心,而且看到的更多是工作人员们的热情和祝福,水果蛋糕,床上的气球,卫生间的玫瑰布置,我开玩笑的跟Daniel说,这哪里是过生日,简直是来度蜜月的哈,在此也要向Daniel以及整个丽思酒店团队表示感谢。 生日入住南京丽思,偶遇某男团组合。
重点来了,当我下楼准备去德基广场逛一逛的时候,还偶遇某男团成员(当时不知道是明星)到了一楼走出电梯,简直太夸张了,围了好多人,连警察都来了,长枪短炮对着我,那一刻也是享受了一下明星待遇,不及多想,也没有拍照,只能默默地离开了。
在德基逛商场的时候,发现一期VALENTINO这里人头涌动,安保挺严格的,走进一看那不就是遇到的男团明星嘛,总共三个人,年纪大了,一个也不认识,厚着脸皮问了一下旁边的姑娘他们是什么明星,告知我叫INTO1组合,看着这么多年轻狂热的粉丝,感慨一下自己真的老了。转了一圈发现旁边LV都没人排队了,顺便看了一下VERSACE的快闪店,真的是又土又low,到底要什么样的人才能配得上这样的设计和品味呀。 生日入住南京丽思,偶遇某男团组合。
下午想去健身房泡池泡个澡,发现是冷水,询问得知,泡池不仅每周三每周日晚上九点以后会换水,而且平时只要觉得不卫生就换水了,当天有小孩在泡池呕吐,遂决定立马换水,虽然有点遗憾,但仔细想一想酒店还是挺认真负责的。
晚上也没去丽思的flair,而是去了最近挺火的凯瑟琳tao酒吧,环境不错氛围也很棒,只能说南京真的小,居然还能碰到熟人。
第二天简单吃了个早餐就告别了南京丽思。这次生日来丽思完全正确,也特别感谢南京丽思精心的服务和布置。离开丽思就去了南京四方傲途格酒店,直接翻车,真的是又灾难又懵逼(有空会详细写一下)这么一对比简直一个天一个地,所以来南京旅游度假,或是过生日纪念日之类的,直接冲丽思就对了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2022-5-22 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孩子她爹2022-3-2 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392022-3-2 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuxn23232022-3-2 16:19
ahiu2022-2-28 17:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

hustlb  蓝钻会员  2022-2-25 16:20:45  | 显示全部楼层
不是奶糖超甜我不看
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 16:39:32  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-2-25 16:20
不是奶糖超甜我不看
对不起 我不认识
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 16:39:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 16:39:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想睡觉  蓝钻会员  2022-2-25 16:49:28  | 显示全部楼层
我95一个都不认识 正常吗
hustlb  蓝钻会员  2022-2-25 16:57:52  | 显示全部楼层
网上见到过,那看的鸡皮嘎达一地
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:50:35  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-2-25 16:46
没听说过
都是零零后的世界了
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:50:52  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-2-25 16:49
我95一个都不认识 正常吗
正常
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:51:09  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-2-25 16:57
网上见到过,那看的鸡皮嘎达一地
哈哈哈
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:51:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丽思不送早的,这家入住率超级高,建议积分+买待遇。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 17:52:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wxiaobai  终钻会员  2022-2-25 18:12:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
南京丽思生日不给套不是很正常吗