发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德酒店入住体验

3087 39

一、 概览 | Overview

这次去上海选择了上海康莱德酒店 因为是新店开业 所以入住一个房晚赠送5000的积分(注意是每一个房晚赠送5000) 所以是薅羊毛的好机会 毫不犹豫就预定了上康 原计划是一晚华尔道夫 一晚康莱德 但是经不住积分诱惑 还是选择了康莱德 因为是钻卡会员 一晚使用积分加现金 一晚全现金入住 连续两晚入住 所以房间升级到了行政套房 但是不是能看到三件套的房型 但是还是很满足了 上海康莱德酒店入住体验
预定单
上海康莱德酒店入住体验
酒店门牌
上海康莱德酒店入住体验
酒店大门

二、 客房 |  In Room

酒店G层为礼宾层酒店金钥匙也是在G层 L层是11楼为L层办理入住 我个人挺喜欢这样分层方式 这样很有效的把酒店住客和访客分开 当然了 这也是我一个外行人的感觉 哈哈 不接受反驳
酒店将上海特色的内容融入在了两块墙壁上 让本来高奢的康莱德也有了一点烟火气息 我个人还是很喜欢这样的设计的  酒店办理入住前台效率很快 但是也有不足的地方 办理前台有专门的会员办理通道 但是非会员的客人也在办理 以及本来设有高端会员专门的办理入住的区域 却一直没有工作人员在那边工作 我个人觉得这一块是很需要改进的地方 虽然会员也可以到酒廊办理入住 但是整个L层工作人员上安排的是完全不足的 因为到酒廊需要刷卡 但是没有办理入住就没有人帮忙刷卡 而且要找到一个服务人员也很难 我入住了两天 很多次在L层转乘电梯 高端会员办理入住的区域一直都没有工作人员 就感觉只是一个摆设 这个不知道酒店能不能改进一下
房间办理好入住后因为酒店的康莱德小熊和小鸭子都还没有做好 酒店给了希尔顿盲盒 并留下了地址 回复制作好后会统一寄出小鸭子和小熊 这一点还是很值得肯定的 可能换做其他酒店就会搪塞过去不会再寄过来给客人了 这一点小细节很加分哦
房间在56楼 被升级到了行政套房 不是能看到上海三件套的城市景观房 但是对于我来说还是很满足了 进入房间后右手边是行李架和毛巾浴袍 酒店提供的是漏脚式的薄拖鞋 浴袍则是很厚实的毛巾浴袍  进入房间后是一个不大的客厅 沙发 办公桌 倒是一应俱全 minibar中规中矩 里面的东西都不免费 这一点相比之前住过的厦门康莱德略显小气 酒店的欢迎水果也很简单 但是很新鲜 味道也不错 卧室整体风格是偏中式的设计 墙纸也是采用了古代皇家骑射风格的设计我个人不是很喜欢这种风格 感觉有点老气 硬件上因为是皇家艾美酒店摘牌做的康莱德 所以硬件上没有什么大的毛病 也经得起推敲 整个洗漱间用的是干湿分离的结构 我个人很喜欢很喜欢圆形的大浴缸 整个人都可以泡进去 可以说很舒服了 虽然在高楼层 但是出水很快 水压也很可以 这家康莱德很奇怪的一点就是洗漱备品里没有牙刷 在入住的时候要单独和前台说 才会配送 我也不知道为什么 洗护备品都是大瓶的  没有小的分装瓶 我自己很喜欢这个味道 所以去买了小的分装瓶挤了带回来 卫生间是电动马桶 我个人很喜欢的一个小细节是在卫生间墙上有一个很小的硅胶垫这样就算开玻璃门力气大一点 也不会导致整扇玻璃门会撞到墙上 这一点我个人是很喜欢的 好的酒店总能在细节上做到很暖心
我的房间在5607 留下刚好就是南京路 晚上的夜景很不错 也可以看到夕阳余晖 在房间外过道的位置可以看到陆家嘴全貌 还是很不错的 上海康莱德酒店入住体验
L层大堂
上海康莱德酒店入住体验
L层大堂
上海康莱德酒店入住体验
L层大堂等候区
上海康莱德酒店入住体验
上海特色
上海康莱德酒店入住体验
上海特色
上海康莱德酒店入住体验
G层为礼宾层 L层在11层办理入住
上海康莱德酒店入住体验
房间电视欢迎信
上海康莱德酒店入住体验
房间客厅
上海康莱德酒店入住体验
酒店客厅全貌
上海康莱德酒店入住体验
欢迎水果
上海康莱德酒店入住体验
房间卧室
上海康莱德酒店入住体验
浴室
上海康莱德酒店入住体验
干湿分离浴室
上海康莱德酒店入住体验
卫生间
上海康莱德酒店入住体验
洗漱备品
上海康莱德酒店入住体验
化妆镜
上海康莱德酒店入住体验
洗护备品
上海康莱德酒店入住体验
酒店卫生间小细节防止玻璃门撞击墙面 很赞的小细节
上海康莱德酒店入住体验
窗外景色
上海康莱德酒店入住体验
窗外景色 下面是南京路
上海康莱德酒店入住体验
欢迎盲盒
上海康莱德酒店入住体验
夕阳余晖
上海康莱德酒店入住体验
陆家嘴全貌

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在44楼 空间很大 人也不算很多 在入住期间看了一下也有来酒廊办理入住的客人  我个人很喜欢酒廊的红色旋转楼梯 感觉很出片 旋转楼梯上去就是一个会议室 设计的还是很不错的 如果开会的情况下不会被楼下的客人打扰 可以保持很好的安静的效果 酒廊hh一般般 我没有在酒廊吃欢乐时光 酒廊的早餐没有L层餐厅的丰富 但是人很少 可以找一个靠窗的位置慢慢的一边看风景一边吃早餐 还是很惬意的 上海康莱德酒店入住体验
行政酒廊
上海康莱德酒店入住体验
行政酒廊
上海康莱德酒店入住体验
酒廊窗外
上海康莱德酒店入住体验
酒廊窗外
上海康莱德酒店入住体验
楼下L层餐厅早餐
上海康莱德酒店入住体验
行政酒廊早餐

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池在同一楼层 健身房是24小时的 不需要刷卡 毛巾和水都有 器械也很充足 从有氧到器械 都是很全的 但是设备有一点老旧  跑步机触控面板不是很灵敏 健身游泳的人也不多  睡前运动一下还是很舒服的 上海康莱德酒店入住体验
健身一下

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店在世贸楼上 地理位置可以说是很好的 在65楼的沪吧晚上可以小酌一杯 听听音乐看看夜景也是很舒服的 可以直接看到陆家嘴的全部夜景 酒店66楼还有一个酒吧 但是是外包的 用不了钻卡折扣 上海康莱德酒店入住体验
65楼的沪吧
上海康莱德酒店入住体验
小酌一杯
上海康莱德酒店入住体验
小酌一杯
上海康莱德酒店入住体验
沪吧外景
上海康莱德酒店入住体验
陆家嘴夜景

六、 总结 |  Conclusion

酒店就在南京路 无论公交 购物都很方便 而且楼下还有一个mm豆的专卖店 去定制了属于自己的巧克力 很nice 吃完晚饭步行去外滩散散步很很舒服 距离都不算很远 白天去了武康路打了卡  哈哈 也很出片 爱了爱了 上海康莱德酒店入住体验
战利品
上海康莱德酒店入住体验
酒店楼下的MM豆
上海康莱德酒店入住体验
定制mm豆
上海康莱德酒店入住体验
打卡武康路
上海康莱德酒店入住体验
打卡武康路
上海康莱德酒店入住体验
打卡武康路
上海康莱德酒店入住体验
打卡武康路
上海康莱德酒店入住体验
打卡武康路
上海康莱德酒店入住体验
万国建筑群
上海康莱德酒店入住体验
东方明珠
上海康莱德酒店入住体验
外滩对面的陆家嘴
上海康莱德酒店入住体验
万国建筑群
上海康莱德酒店入住体验
上海标志性建筑打卡
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
碎泪无常2022-2-27 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-2-27 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2022-2-26 22:35
Sasori2022-2-26 10:22
椰奶甜筒2022-2-26 09:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

infovis88  蓝钻会员  2022-2-25 14:50:28  | 显示全部楼层
一言难尽
光福张艺兴  终钻会员  2022-2-25 14:51:08  | 显示全部楼层
好像越来越好了
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 15:10:38  | 显示全部楼层
infovis88 发表于 2022-2-25 14:50
一言难尽
是的 哈哈哈 同感 一言难尽
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 15:10:50  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2022-2-25 14:51
好像越来越好了
一般 这个价位还算配得上
roy3dong  蓝钻会员  2022-2-25 15:13:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问是基础房系统自动升级吗?
Jojo16  终钻会员  2022-2-25 15:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享哈哈哈哈
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 15:18:58  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-2-25 15:13
请问是基础房系统自动升级吗?
是的

回帖奖励 +1 威望

@壳子 尊敬的客人,您好!感谢您选择入住上海康莱德酒店。酒店拥有优越的地理位置和卓越的设计艺术,通过宽阔的落地窗,可以将城市的迷人美景尽收眼底。我们仔细查看了您的报告,很荣幸能够得到您的整体认可,也留意到您提及的会员办理入住的问题,我们会积极收取宾客建议,以便后续做的更好,期待您能见证我们的成长,祝您生活愉快!
是杨想想啊  钻石会员  2022-2-25 15:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威武
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-25 16:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-25 16:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-2-25 16:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片下的上海很美
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 16:42:17  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-2-25 16:37
照片下的上海很美
哈哈 谢谢