发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,求助各位大佬分析积分去留

3261 88
坐标江苏八线小城。19年10月下的招行百夫长白金,也是有了这张卡后才接触到万豪常旅和飞客,巧不巧没几个月就疫情到现在。
说实话对万豪懂的也不是很多。办卡的初衷很简单,换万豪分想着搞个几年投机倒把能去个马代啊啥的,结果…
一直佛系刷卡佛系入住,平常也少有差旅需求,每个月外出也不多,现在疫情更难出门。 卡不打算销,已佛系态度中达到自我满足。
【从来没有使用过积分也不是很懂】
万豪新政策闹得沸沸扬扬,搞得我一下子不知道咋整了,由于从没用过积分,新政策更是看不太懂。从短期角度或者长远角度来看,各位飞客大佬能否就这点积分给些针对性建议,祝各位平平安安顺顺利利。 不懂就问,求助各位大佬分析积分去留

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SpanishButcher2022-2-27 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄金小猪2022-2-27 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-2-26 23:37
别动我肉包2022-2-26 23:00
iFengHZ 2022-2-26 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-2-26 22:43:48  | 显示全部楼层
至少麻袋你是没机会了,沙扬娜拉了
amanecer  蓝钻会员  2022-2-26 22:45:00  | 显示全部楼层
36万分金卡大佬吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
徘徊流光2022-3-1 07:59
风吹屁屁寒2022-2-27 06:04
这么多积分,怎么是个金卡
Nightless  黑钻会员  2022-2-26 23:00:05  | 显示全部楼层
三条路 卖了,换掉,送我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2022-2-27 06:04
8000代言人  蓝钻会员  2022-2-26 23:00:09  | 显示全部楼层
今年和明年初节假日有需求的话锁点目的地酒店,没需求或出不去佛系吧,后面招行分也别换万豪了
weiquzheng  钻石会员  2022-2-26 23:01:42  | 显示全部楼层
可以卖的啊,目前500左右每万
webdemo  黑钻会员  2022-2-26 23:03:41  | 显示全部楼层
佛系,继续就好
师小阳  黑钻会员  2022-2-26 23:18:53  | 显示全部楼层
佛系  或者卖了  
贵的酒店会增值,其他的影响不大
园区吴彦祖  钻石会员  2022-2-26 23:26:05  | 显示全部楼层
weiquzheng 发表于 2022-2-26 23:01
可以卖的啊,目前500左右每万
万豪官方买分成本大约475/w,你卖的话肯定得便宜点吧…而且一年限制10w
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2022-2-27 00:09:39  | 显示全部楼层
刚需才是最划算的,顺其自然吧
游苏州河  白金会员  2022-2-27 00:21:02  | 显示全部楼层
白挑八晚 然后佛系