发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

流水账系列体验黑龙江 天花板-丽思(2)

894 22
第二晚订了个行政城景房,升级到了行政尊贵江河景观房    **22房型(所有app里面没有这个房型的照片)120度景观
(如图1房型图,行政楼层层除了这个22房型另外07房型没有了)
行政楼层多了一个套房?是卡尔顿套房吗?(右上角)
如果大佬们没升到套房,就选这间吧,除了有根金箍棒,视野非常好
后面一些照片就是行政酒廊随便拍的了
约了个行政待遇包含的用车,送去了大☃️(蜜雪冰城plus)
送了书签和卡包(蓝色很欢喜)
服务的话,将心比心
行政酒廊那个戴眼镜的小姐姐非常好,点赞
明天用个早餐走人
哈尔滨市-哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2022-2-27 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-2-27 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-2-27 11:13
southray2022-2-27 10:40
少侠好功夫2022-2-27 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

sdelwei  黑钻会员  2022-2-26 22:05:04  | 显示全部楼层
天气回暖,大雪人很快就要与大家说再见了。
JustHotel  蓝钻会员  2022-2-26 22:31:12  | 显示全部楼层
酒廊咋样,啥价钱
都2022年了 还不是落地窗 唉
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sanimul  白金会员   楼主| 2022-2-26 23:05:57  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2022-2-26 22:31
酒廊咋样,啥价钱
466单双人都是这个价,按照466脑补怎么样吧…
Sanimul  白金会员   楼主| 2022-2-26 23:06:16  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-2-26 22:05
天气回暖,大雪人很快就要与大家说再见了。
是的呢,已经都是坑了
Sanimul  白金会员   楼主| 2022-2-26 23:06:51  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2022-2-26 22:36
楼是很早之前建的吗?俺也不晓得
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2022-2-26 22:36
?这个设计是取暖用的好吧
大众点评有人发过这个房型 上次去要来着结果卖没了 幸亏给了一间精致套
Sanimul  白金会员   楼主| 2022-2-27 08:17:06  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-27 03:00
大众点评有人发过这个房型 上次去要来着结果卖没了 幸亏给了一间精致套
主要是我不配套房
Sanimul 发表于 2022-2-27 08:17
主要是我不配套房
他们家甚至提前app显示给了行政套 到店跟我说没排房
Sanimul  白金会员   楼主| 2022-2-27 11:27:16  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-2-27 10:39
他们家甚至提前app显示给了行政套 到店跟我说没排房
我知道我的欢迎礼和欢送礼分别是一次跳闸
小哥George  黑钻会员  2022-2-27 17:02:23  | 显示全部楼层
2公里有点少 上次没约到车 车去接机了 建议增加到3公里 哈哈。这家酒廊不错的 性价比高