发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「Q1之旅」上海虹桥商务区Moxy酒店

2114 41

一、 概览 | Overview

上海yq前刷的q1,晚上坐10号线坐到上海动物园,在换乘上青线坐到沪青平公路徐盈路站,步行3-5分钟就到了。门口也有青浦25路到徐泾东地铁站,打个滴滴到酒店也可以,见仁见智。
不得不说,酒店的公区特别好看,有种W的感觉,适合各种拍拍拍。
酒店前台和吧台融为一体,CI的时候需出示健康码和行程码并拍照留存,还需填写健康登记表。欢迎礼遇选的积分,并赠送早餐,还有欢迎饮品选择,有酒精饮品和非酒精饮品。 「Q1之旅」上海虹桥商务区Moxy酒店

二、 客房 |  In Room

本次入住预定的大床房,房间位于酒店的六楼。个人感觉装饰比较简约。床底有感应灯,这个设计很贴心。客房的景观就是一般的城市景观。整体体验下来房间的隔音效果一般,走廊的声音能听的比较清楚。我住的那间房,电视也不好,师傅检查下来是天花板上面的接触器不太好,弄了挺久的。 「Q1之旅」上海虹桥商务区Moxy酒店

三、 餐饮 |  Dining

餐饮体验了早餐,餐厅位于一楼的大堂,吃的东西不多,但能吃饱。 「Q1之旅」上海虹桥商务区Moxy酒店

四、 总结 |  Conclusion

总体来说公区装修时尚,价格便宜,门口有公交,也不是很偏僻。 「Q1之旅」上海虹桥商务区Moxy酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
HansonGo2023-9-27 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
310蛋奶伈伈(女女)2023-7-4 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2022-7-6 22:44
天堂牧民2022-5-6 22:35
Mr.Cai。2022-5-5 09:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-4-28 19:32:09  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:09:53  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-4-28 19:32
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:09:58  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-28 20:38
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-4-29 15:10:06  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-28 20:38
谢谢分享
薛松红线  黑钻会员  2022-5-2 19:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmundtan  白金会员  2022-5-2 19:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 不错
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sff0001  黑钻会员  2022-5-2 23:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-5-3 00:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
joe12316  钻石会员  2022-5-3 00:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Richard张  白金会员  2022-5-3 01:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:10:29  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-5-2 19:08
感谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:10:36  | 显示全部楼层
Edmundtan 发表于 2022-5-2 19:54
不错 不错
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:10:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:10:54  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2022-5-2 23:58
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:11:12  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2022-5-3 00:02
感谢分享
感谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2022-5-3 06:11:20  | 显示全部楼层
joe12316 发表于 2022-5-3 00:39
感谢分享
谢谢支持。