发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲游-珠海智选假日酒店

1139 17

一、 总览 Introduction

评分8.0/10
(扣分项,太贵)
话说那天我中午做的核酸,到了晚上11点还没出结果,所以回不了澳门的我只好在澳门住宿。我很早就知道珠海的HIX开业,但我一直不喜欢拱北商圈的过度喧嚣繁华,加上它价格偏高,400 ,这个价格都够我去澳门cp住了,所以从来没有把这个酒店列入自己的行程。但这一次,考虑到安全干净卫生,我还是打卡了它。 洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店

二、 到店 Arrival

估计过了12点才到店,前台只有一个人值班。前台在三楼,有给升级,和安排欢迎水果,还给送了口罩湿巾和卡包。 洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
它的公区部分做得很大,这是不是就是传说中的HIX 2.0 洲游-珠海智选假日酒店

三、 客房 In room

房间也没什么很特别的亮点,但细节工作做得还是比较好的。定基础房,给升级了,也不知道升级的是什么房。 洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
浴室和洗漱区是分开的 洲游-珠海智选假日酒店
这个小沙发不知道为啥让我觉得很温馨的感觉。 洲游-珠海智选假日酒店
仔细看看,被贴掉的那句话是大概是,”如果没有满足需求可以拒付房费”,酒店是没有信心做到这个,还是遇到太多为难的客人。 洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
这个浴室大且暗,有点阴间 洲游-珠海智选假日酒店
P卡有送欢迎水果,哪怕已经深夜一点了,送的卡包也不错。
洲游-珠海智选假日酒店
白天看窗外能看到海,主要还是城市景观。

四、 早餐 Breakfast

一直说这家hix的早餐不错,我这个起床困难户也特地爬起来看看。整体上种类很多,还有现煮的粉面,但味道整体一般。 洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
洲游-珠海智选假日酒店
这是公区提供的饮品和茶包,很不错。

五、 总结 Summary

不知道这家酒店是不是IHG会员的大本营,因为在拱北商圈附近的酒店很多,这个酒店无论从价格还是离口岸的距离都没有很占优势(毕竟口岸正对面的标准五星级也差不多这价)
但是总的来说我喜欢这家hix的房间设计,尤其喜欢它的公区,虽然这次没来得及体验,如果它价格能低点绝对是我能宅上一两周写论文的优质选择。
另外虽然没仔细体验,但总体服务质量给人的第一印象还是很不错的。
如果来了珠海的ihg 粉丝也可以硬住一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xiaowugui2022-8-10 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2022-8-10 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2022-8-10 00:59
Joe88882022-4-1 00:36
刘易斯.汉密尔顿2022-3-7 07:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-3-5 22:51:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,可能是因为珠海国际连锁少
C.W.Leung洲游  钻石会员   楼主| 2022-3-6 03:02:38  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2022-3-6 01:18
400 真的贵
还是420几
Style321  钻石会员  2022-3-6 10:19:49  | 显示全部楼层
C.W.Leung洲游 发表于 2022-3-5 22:51
是的,可能是因为珠海国际连锁少
也不少了吧
webdemo  黑钻会员  2022-3-7 01:02:21  | 显示全部楼层
这家开业500多呢……
mmtdx  钻石会员  2022-3-7 06:36:32  | 显示全部楼层
这么贵还不如住万枫啊