发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州万豪系排名(个人意见,勿喷)

2397 29
郝连  蓝钻会员  2022-3-1 16:42:40  | 显示全部楼层
鹏鹏,多回家睡
夜市的萝卜  钻石会员  2022-3-7 23:47:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主,帖子很实用
随心了  蓝钻会员  2022-3-8 06:48:52  | 显示全部楼层
楼主有空港万豪的销售微信吗?
natechan  钻石会员  2022-6-17 01:17:39  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2022-3-1 01:31
威斯汀以前给套房,喜来登住10次左右会给升个大套,江滨万豪因为某些原因后去的一次给了套房后续一直不给,空港万豪差不多住了5-6次一次都没给套房!!
江滨万豪感觉在升级方面不是很大方 有套不给
nirly  白金会员  2022-6-23 16:16:47  | 显示全部楼层
非常同意楼主,住了喜来登,瓯江路万豪和westin各两次。westin还真是倒数第一,HH没东西。地段个人感觉不如喜来登。喜来登下楼对面一堆好吃的,推荐大排档。瓯江路万豪是新酒店,硬件比喜来登好很多。
喜来登和万豪白金没谈就默认套房。westin办理入住时谈心也没用。但是酒店设计上(房间设计外),还是westin好,不然也对不起万豪系里最贵的价格。房间的设计我心仪瓯江路万豪。
所以何必温州westin。等两年后旁边万象城开了,瓯江路万豪可能要涨价。
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2022-6-27 21:54:30  | 显示全部楼层
nirly 发表于 2022-6-23 16:16
非常同意楼主,住了喜来登,瓯江路万豪和westin各两次。westin还真是倒数第一,HH没东西。地段个人感觉不如喜来登。喜来登下楼对面一堆好吃的,推荐大排档。瓯江路万豪是新酒店,硬件比喜来登好很多。喜来登和万豪白金没谈就默认套房。westin办理入住时谈心也没用。但是酒店设计上(房间设计外),还是westin好,不然也对不起万豪系里最贵的价格。房间的设计我心仪瓯江路万豪。所以何必温州westin。等两年后旁边万象城开了,瓯江路万豪可能要涨价。
我感觉慢慢收紧的,毕竟套房数量不多