发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉收套房券啦!卡洛琳海景套

4619 51
我对青岛最后一天住瑞吉一直犹犹豫豫的,一是论坛的评论 我觉得小钛金也不想去受委屈 毕竟我也是花钱的
但是它又是最新的酒店,酒店我个人喜好偏向住新的 另外坛子里有一句话 说看最美的海岸线
嗯 我还没从那么高看海岸线
然后我就想上个套房券 给确认我就去
订单下了大概20几分钟我就收到了升级确认,我是周一入住 开开心心的去了
提前一天还收到入住偏好 我说喜欢房间大一些
最后入住7110
酒店整体推荐:4.5颗星
综合评价:硬装还是很抗打的,淡季1200左右的价格 性价比比杭州的千元左右的酒店要好很多 管家服务的话 我们只要求给我们送来两桶冰和浴盐 管家不多见 早餐样数还是多的 好吃的不多 还有我入住那天网络一直抢修 一直断网 退房时也没解释 一些小细节上感觉不是很热情 青岛瑞吉收套房券啦!卡洛琳海景套

一、 客房 |  In Room

躺酒店无聊了问了下app 今天房间大概什么时候好  11点的时候说房间已经准备好了 那我们就12点从日照出发2点半入住
入住是没有管家的 办理入住的小伙送到了电梯口 用欢迎积分换的双人早餐
我的欢迎礼又是没有巴黎水的,为啥?是内心算到我不爱喝?摆摆也好看啊……
不过出去压马路回来 看到送了一盒马卡龙
我拍完照就吃掉了 好开心 🥳!
不过晚上回来可能比较早?没有开夜床的服务 也没见问
硬件的话 我觉得还是挺不错的 客厅摆的满满的
马桶的品牌我还看了下价格 浴缸是弧形的底 比一般的圆浴缸舒适
睡房有点拥挤 不过床品很舒适

二、 餐饮 |  Dining

行政酒廊这家没有,不过按照青岛淡季的房价的话 后期过了新房期 我想可能会加点服务吧
不过某众点评上一个单人下午茶 咖啡 三个马卡龙或者甜品 80元 也是非常良心的
早餐品种还是丰富的 就是我去的时候快10点 有很多品种比如海鲜蒸蛋 班尼蛋都起硬壳了
不过早餐厅服务生态度还是热情的

三、 设施 |  Facilities

奈何我队友在工作 酒店还一直断网 好崩溃
我就看电视 泡澡等着
到队友终于忙好连健身房和泳池都没的去 就退房了
所以这里就空白了 我本来还想去拍网红小姐姐 哈哈

四、 总结 |  Conclusion

出门就是商场 还很新 可以瞎逛
海边走走 看看🎣 还有吊海草的我很新奇 青岛瑞吉收套房券啦!卡洛琳海景套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
大海之星2022-4-5 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QQGenki2022-3-14 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bttiger20222022-3-5 21:54
火星哥2022-3-4 09:05
奥利YF佛2022-3-3 23:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-1 14:06:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
感谢分享7110是青岛瑞吉最好的套了
小茂两三只  终钻会员  2022-3-1 14:55:53  | 显示全部楼层
收券的话还是值得打卡的
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-1 15:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-3-1 15:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-3-1 15:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2022-3-1 15:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收券了 不错
wxiaobai  终钻会员  2022-3-1 15:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-1 15:47:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-3-1 16:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
月下秋枫  钻石会员  2022-3-1 16:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pxhpqy622  黑钻会员  2022-3-1 16:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-1 16:22:42  | 显示全部楼层
喝Latte的旅行者 发表于 2022-3-1 14:21
谢谢分享。有HH吗
没有的哦
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-1 16:23:01  | 显示全部楼层
保研的大专生 发表于 2022-3-1 14:36
感谢分享7110是青岛瑞吉最好的套了
我感觉也是 空间比较大
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-1 16:23:20  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-3-1 14:55
收券的话还是值得打卡的
是的 是的 快去刷吧