发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肇庆喜来登,雷区满满,仍需努力

1529 13

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3
常旅客会籍:大使会员
综合评价:公区整体设计延续了新一代喜来登的设计美学,明亮简约大方,看得非常舒服,行政酒廊设计非常有特色,这两个都是得分项。
服务上无功无过,但是让拿个荞麦枕,等了一晚也没有。作为开业两个月的酒店,酒店的工程问题是真的多!多!非常多! 肇庆喜来登,雷区满满,仍需努力
大堂区域
全日餐厅
电梯间
行政酒廊

二、 客房 |  In Room

欢迎礼中规中矩,预定普通房,客房升级到豪华套。
房间的布局没有拍照,客厅的空间还是挺大的,但是卧室的空间非常局促了,和快捷酒店空间有得一拼。
Minibar种类齐全,价格也不贵。卫浴备品已经全部换了大瓶装。
失控的阅读灯,难道要成为肇庆W?
这么快就坏了这么大一块地方
上下浴缸的时候,要是不小心,脚下踩的就是生锈的钢筋
修完灯留下来的一堆石灰
如上

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食还可以,虽然没吃,但看起来种类还挺不错。服务的话,那就没有服务可言,hh想要一杯无酒精鸡尾酒,然后酒廊小姐姐下意识说了句好难呀当着我的面,实属有点尴尬。调出来的酒,也和预期没有差评,难以下口。还需要不知道多少努力。
酒店早餐安排在二楼的全日餐厅,进门有打招呼,问房号,然后就没有然后了。想拿杯红茶,只能自便。种类和味道能达到合格水平吧。
中餐厅的用餐在多功能厅,就是那种广东普通茶楼的感觉,不过出品还挺不错,价格也不贵。但是卫生问题属实不过关,后面致电也是简单一个道歉。 肇庆喜来登,雷区满满,仍需努力
这个汤是要加料呀
这无酒精鸡尾酒,感觉就是直接给我上了一瓶金汤力苏打水。

四、 设施 |  Facilities

健身房,泳池都没去,雷区够多了,还是心存一点幻想。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

从来之前知道是特许经营的,业主是**,实话实说,没有太大的期望。实际体验下来,没有预期就不觉得太失望,酒店需要改进的地方还有太多太多了。既然选择开门迎客,不能总用工期太赶,没准备好作为借口来搪塞客人。最后希望肇庆喜来登能做得越来越好吧,反正我是已经有阴影了,哈哈。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19892872022-3-2 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wxyz  钻石会员  2022-3-2 04:13:10  | 显示全部楼层
中餐厅喝茶吃点心还是比较实惠,只是顶灯闪瞎眼
Charles酒店之旅  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:22:31  | 显示全部楼层
wxyz 发表于 2022-3-2 04:13
中餐厅喝茶吃点心还是比较实惠,只是顶灯闪瞎眼
我觉得工程是有问题的,我入住期间,公区,房间,餐厅的灯都有闪,而且房间还出现两次断电。电压不太稳定
Charles酒店之旅  白金会员   楼主| 2022-3-2 08:23:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特许经营,降低预期,其实还能接受
吹水拿督  黑钻会员  2022-3-2 09:44:17  | 显示全部楼层
还想4月打卡,推迟到6月吧
noeber  黑钻会员  2022-3-2 10:15:57  | 显示全部楼层
生锈的钢筋有点离谱了
Charles酒店之旅  白金会员   楼主| 2022-3-2 13:54:14  | 显示全部楼层
noeber 发表于 2022-3-2 10:15
生锈的钢筋有点离谱了
呃,这么说,这个感觉就是没验收
ReneTse  白金会员  2022-3-2 18:15:23  | 显示全部楼层
不瞒你说,我第一次住也是这个灯一闪一闪,我半夜入住,以为这是个欢迎灯光。给点时间大家进步吧,我能感受到她们有在努力的。
飞客3017225  银卡会员  2022-3-7 13:48:24  | 显示全部楼层
我上回去住就直接掉灰了 肇庆喜来登,雷区满满,仍需努力
Charles酒店之旅  白金会员   楼主| 2022-3-9 00:18:08  | 显示全部楼层
飞客3017225 发表于 2022-3-7 13:48
我上回去住就直接掉灰了[图片]
这个也好过分了,感觉工程质量是真的差
BW0812  钻石会员  2022-4-21 08:43:54  | 显示全部楼层
前两天三刷,虽然天气略有降温但室内热得不行让酒店打开空调制冷,多次反映酒店都说一直有开,但实际并没有。忍无可忍带着些许负面情绪向宾客服务表达不满。随后值班经理回复:天气转凉,全天供冷气房费都不够给电费,只能开一段时间缓解一下(后面实际上也没开)越来越差劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18691742022-9-14 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jdkdosn  金卡会员  2022-7-29 07:59:23  | 显示全部楼层
酒店服务员极差