发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口威斯丁,最中国最差的威斯丁,没有之一,之前选他,无非就是两个理由,新酒店,在市中心,然后槽点有无数个

3476 58
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-3-2 16:50:44  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2022-3-2 16:30
没这么差吧,硬件理解一下,拖了10年
所以是十年老酒店
路易十五  钻石会员   楼主| 2022-3-2 16:52:08  | 显示全部楼层
Entelexeia 发表于 2022-3-2 11:52
的确是你格局小了, 想要长脸怎么也轮不到威斯汀
总之,1000块的酒店,是应该可以做的更好一点。
Zero·  白金会员  2022-3-2 21:16:26  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2022-3-2 09:27
最差?!武汉威斯汀开心的笑了
武汉没那么差吧…
为什么大家都说福州威斯汀不好啊?我前两天才退房,升级欢迎礼都不错啊,行政江景套住的挺舒服的,然后酒廊晚餐也还行,欢迎礼有芝士蛋糕坚果还有莲雾~~
TOPACE  白金会员  2022-3-3 00:47:37  | 显示全部楼层
定个基础房型都给你升套了,还在这里嚷嚷什么?把酒店的股份送给你得了。ps题外话,九园航空坐着舒服吗?
报告 今日到店 你敢想象4:30 睡的正香 的时候,烟感突然响声大作!震耳欲聋, 脑子疼现在… 毫无睡意
Dovi先生 发表于 2022-3-2 09:14
住了三次了,一直很好。升级大方、服务也很好,酒廊入住也很客气。每次入住之前都给我打电话问这问那的。。不知道为啥你感觉这么差
说不上好 中等吧,第一次住半夜烟感突然响了 刺耳… 整个人都不好了
小芋艿 发表于 2022-3-2 03:40
下次不要去就行了 至于么 下楼自己拿外卖 我住过那么多 只有亚朵是前台帮忙直接送到房间 万豪系凯悦系洲际系清一色自己下去拿吐槽业主穷 楼主一个坐九元航空的是不是觉得穷业主公司最好不要开酒店 还是威斯丁? 你大概不知道今年多少地产公司在卖盘
地产公司真的难 猴大也难啊 还好 HNA基础已经被海控收走,以后剥离房地产做空港运营 免税运营 虽然觉得新名字很土很村 但是算是个好的归宿吧
DavidRui  白金会员  2022-3-4 05:27:59  | 显示全部楼层
还好吧,住升级了套房,房间有胶囊咖啡机的啊。
HH也还行啊。
椰子小壳  钻石会员  2022-3-6 19:31:32  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2022-3-2 16:30
没这么差吧,硬件理解一下,拖了10年
差劲的很,办个入住都能墨迹半个钟头,出门让补水,回去后发现房门没关好,打电话给前台,得到的就是这个问题我们会反馈的,然后没有然后了
一路向西…  黑钻会员  2022-3-6 22:43:59  | 显示全部楼层
最后一条是正确的,让送进去放大厅里才是不负责任,其他确实不太爽
小芋艿 发表于 2022-3-2 03:40
下次不要去就行了 至于么 下楼自己拿外卖 我住过那么多 只有亚朵是前台帮忙直接送到房间 万豪系凯悦系洲际系清一色自己下去拿  吐槽业主穷 楼主一个坐九元航空的是不是觉得穷业主公司最好不要开酒店 还是威斯丁? 你大概不知道今年多少地产公司在卖盘
怎么能这么说带朋友住高级酒店给自己长脸的大佬呢
小芋艿  钻石会员  2022-3-6 23:42:03  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2022-3-6 23:15
怎么能这么说带朋友住高级酒店给自己长脸的大佬呢
hhhhh