发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿,区别对待客户。

2453 19

一、 概览 | Overview

中午12点左右,和朋友到店一楼办理入住,FHR预订的行政房含100刀。  到店时,前台表示可供升级的城景套已经没了,我询问下一级江景套是否有,愿意付费升级。前台查阅后说有两间但是不知道客人是否续住,会员都是延迟到16点退房。   
     因为我是第一次来广州,想有一个更好体验,就选择了等付费升级的房间,于是把行李寄存在一楼,和朋友去附近吃饭去了。吃过饭一点多看时间还早,又去天环星巴克坐了一会,硬坐到两点多。然后返回酒店一楼前台询问,得到的答案是客人还没退房,没办法继续等呗,在大堂吧继续坐到三点多,这时候我已经很疲倦了,如果江景套客人续住,我就不等了,直接办理入住。朋友前去前台询问能否致电江景套的客人是否续住,前台说客人备注了四点退房,不方便打扰到客人,至此没有给过任何一个解决方案,只能干等。  
    此时时间大约3.30,前台办理的人排起了队伍,我和朋友决定到行政酒廊办理入住。  在说明情况后,酒廊工作人员看出了我的疲惫,立刻安排了一个原房间让我们临时休息,如果江景套客人退房会通知我们,同时我们也备注了16点退房。4.30左右酒廊工作人员打来电话说有一个退房了已经在打扫了,打扫好会通知我们换房,大概六点多我和朋友去丽轩吃饭,吃完饭拿到想要的江景套(付费升级)
    事件至此,可能没什么大问题,但是戏剧化的一幕出现了,第二天下午2.30分,酒店工作人员过来敲我的门,问我续不续住。
    本来一间很小的事情,为什么要区别对待,如果第一天两位江景套客人都续住了,是不是因为你一楼前台没有沟通我白等了几个小时,第二天为什么你们不能遵守不方便打扰客人的体验,来敲我的门问我是不是续住,这种区别对待的做事方法让我觉得受到了侮辱。     最后感谢酒廊小哥做出的合理安排。 广州丽思卡尔顿,区别对待客户。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
手机漫游中2022-3-3 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡淡的忧伤2022-3-3 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-3-2 21:50
Flyingsun2022-3-2 14:33
JZBW2022-3-2 14:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

所以合理安排是什么
你的情人  白金会员   楼主| 2022-3-2 09:05:35  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-2 08:55
所以合理安排是什么
给安排了普通房间休息等待。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员  2022-3-2 09:18:50  | 显示全部楼层
前台人才
吸吸果冻  钻石会员  2022-3-2 09:50:53  | 显示全部楼层
这应该是前台根本没有给你备注,或者和客房部交接失误,是挺膈应人的
Silencesky  终钻会员  2022-3-2 09:53:10  | 显示全部楼层
楼主貌似没说自己的会员等级?白金以上的话,酒店做法确实不妥
你的情人  白金会员   楼主| 2022-3-2 10:05:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-3-2 09:53
楼主貌似没说自己的会员等级?白金以上的话,酒店做法确实不妥
我和我朋友两个钛金
Silencesky  终钻会员  2022-3-2 10:08:28  | 显示全部楼层
你的情人 发表于 2022-3-2 10:05
我和我朋友两个钛金
那就有些过分了,我上次直接升到江景套的
10pmpm  蓝钻会员  2022-3-2 11:36:08  | 显示全部楼层
楼猪大叔最后撕到啥了
Federinka  终钻会员  2022-3-2 11:37:01  | 显示全部楼层
懂你的意思,第一天酒店其实也没什么毛病,第二天也不该来打扰你,我住酒店也很烦酒店没事来找我特别是还询问续不续住
hugohu  钻石会员  2022-3-2 11:38:37  | 显示全部楼层
因为你没设置请勿打扰?
你的情人  白金会员   楼主| 2022-3-2 12:21:26  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-3-2 11:36
楼猪大叔最后撕到啥了
啥也没撕,直接投诉会员中心,区别对待客户
你的情人  白金会员   楼主| 2022-3-2 12:26:14  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2022-3-2 11:38
因为你没设置请勿打扰?
不是保洁阿姨敲的门
CrisZ  黑钻会员  2022-3-2 14:14:36  | 显示全部楼层
嗯,确实会不高兴…
我的天呀!  钻石会员  2022-3-2 21:49:44  | 显示全部楼层
这个真的要直接炸了