发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg系列大陆这几家是最高贵的吗?还有其他比这个更高贵的吗?

3051 51
这个高贵主要是用放不放积分房来判断哈。
不放积分房说明自己很牛,可以忽略集团的管控。
从我最近一段时间观察 这几家几乎不放积分房。
重庆丽晶 重庆IC  千岛湖IC 瑞金IC  上海丽晶 上海恒山路华邑  昆明IC 昆明华邑
这几家就真的那么**吗? 生意比三亚的两家ic还好?人家积分都是敞开定。
那个昆明ic就几百块钱一晚 还那么拽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyyg112022-3-2 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-3-2 10:47:38  | 显示全部楼层
价格不贵啊,价格跟放积分房没关系,就是不放积分房,也不是不放,上海的华邑跟瑞金是放过,很快就定没了,上海丽晶好像也放过
烟烟烟卷  白金会员  2022-3-2 10:50:54  | 显示全部楼层
有没有一种可能,是早就放满指标了,被订完了呢
有没有另一种可能,这个季度不放积分房但是下个季度放呢
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吸吸果冻  钻石会员  2022-3-2 10:54:49  | 显示全部楼层
爱吃鸡的一切行为只为了吃管理费而已,你列举的这几家,就算脱离ihg也可以过得很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个什么名字吧2022-3-2 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninaleening  钻石会员  2022-3-2 10:59:04  | 显示全部楼层
千岛湖洲际肯定有积分房的,17500/晚,你常刷就有。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 11:05:14  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-3-2 10:59
千岛湖洲际肯定有积分房的,17500/晚,你常刷就有。
经过大数据查询到目前为止 千岛湖未来365天没有任何一天有积分房哦
ZZtei  终钻会员  2022-3-2 11:06:48  | 显示全部楼层
都放过的,多刷刷
夏茫  白金会员  2022-3-2 11:09:24  | 显示全部楼层
昆明IC去年七月份的时候也放过   16000分
华鎔  钻石会员  2022-3-2 11:09:40  | 显示全部楼层
怎么可能忽略集团管控,每年指标肯定都会完成的啊,只是这几家热门,一放就换完了而已……
华鎔  钻石会员  2022-3-2 11:10:35  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 11:05
经过大数据查询到目前为止 千岛湖未来365天没有任何一天有积分房哦
往前推几个月,经常有积分房的,我base浙江,定房的时候经常看见,而且价格也不高,只是你没看见而已……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-3-2 11:20
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 11:14:53  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-3-2 11:09
怎么可能忽略集团管控,每年指标肯定都会完成的啊,只是这几家热门,一放就换完了而已……
怎么可能一放就定完了。这几家难道还有三里屯ic 和深坑ic 三亚ic 热门 ???这几家现在积分房都随便定。即使在热门的酒店都会有零星日期有积分房的,不可能未来任何一天都没有。
ninaleening  钻石会员  2022-3-2 11:15:17  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 11:05
这种度假型酒店会根据市场临时放积分房的,就像帝都三里屯,10月下旬北京有了疫情后,11月12月除了周六其他时间都有积分房。不过我预订完之后积分房涨分啦!
千岛湖洲际我订积分房的时候周六没有,我就订了周日和周一的,结果酒店提前3天放出了周六的积分房,因为火车票改期要收费,所以就没有变行程。
还有昆明洲际,刚才发言被审计了。我就是想说昆明洲际那个地理位置,隔壁爱着那谁,人家牛气是有底气的。
再被审计我真的要生气了啊!!!
leigh1913  终钻会员  2022-3-2 11:16:31  | 显示全部楼层
有时候和酒店手里的积分总量有关吧
leigh1913  终钻会员  2022-3-2 11:17:03  | 显示全部楼层
千岛湖ic还是有的
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 11:17:23  | 显示全部楼层
夏茫 发表于 2022-3-2 11:09
昆明IC去年七月份的时候也放过 16000分
曾经任何酒店都放过积分房…… 咱们说的是现在啊。再热门的酒店 未来不可能任何一天都没积分房都被订完啊。
andy_deutsch  终钻会员  2022-3-2 11:20:08  | 显示全部楼层
其他几家是常年不开的。不过,千岛湖IC从2021年11月一直到2022年2月都是积分房敞开的。你自己没订而已。8折时是13600分。现在春暖花开,慢慢进入旺季,积分房关闭是太正常不过了。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 11:29:20  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-3-2 11:20
其他几家是常年不开的。不过,千岛湖IC从2021年11月一直到2022年2月都是积分房敞开的。你自己没订而已。8折时是13600分。现在春暖花开,慢慢进入旺季,积分房关闭是太正常不过了。
旺季关积分那里正常了?没有这个规定吧?
人家三亚两家I C  那么旺的季节积分房都有。
难道你这两家的入住率还能有三亚的高?三亚的旺?