发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg系列大陆这几家是最高贵的吗?还有其他比这个更高贵的吗?

3054 51
和光不同尘  黑钻会员  2022-3-2 11:29:47  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 11:17
曾经任何酒店都放过积分房…… 咱们说的是现在啊。再热门的酒店 未来不可能任何一天都没积分房都被订完啊。
之前放过,很快就没了
Jojo16  终钻会员  2022-3-2 11:30:42  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 11:14
怎么可能一放就定完了。这几家难道还有三里屯ic 和深坑ic 三亚ic 热门 ???这几家现在积分房都随便定。即使在热门的酒店都会有零星日期有积分房的,不可能未来任何一天都没有。
华邑看着他放了,然后就抢光了上次外滩英迪格也是
AmurTiger  钻石会员  2022-3-2 11:55:03  | 显示全部楼层
或许是业主不差钱
Disney1983  蓝钻会员  2022-3-2 12:02:05  | 显示全部楼层
没刷到昆明IC的积分房
观望中  蓝钻会员  2022-3-2 13:01:25  | 显示全部楼层
楼主有点抬杠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-3-2 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼主真的抬杠了。这几家都放过积分房,而且未来也会放。只是你查的这个时间点没有,如果你每天早中晚都刷一遍,肯定能看到。如果你说这样子不算,非得像三亚一样可以敞开订,那我也没话可说了。或许别人的经营策略就是这样子,满足了集团积分房比例要求之后就不敞开。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Killen_X2022-3-2 15:55
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 13:41:41  | 显示全部楼层
大表姐的小表妹 发表于 2022-3-2 13:32
楼主真的抬杠了。这几家都放过积分房,而且未来也会放。只是你查的这个时间点没有,如果你每天早中晚都刷一遍,肯定能看到。如果你说这样子不算,非得像三亚一样可以敞开订,那我也没话可说了。或许别人的经营策略就是这样子,满足了集团积分房比例要求之后就不敞开。
OK。那请你今天 早中晚都刷一遍。能够刷出来未来360天内至少有十个积分房晚放出来的请截图来打我脸哈。
SUcker  金卡会员  2022-3-2 14:03:39  | 显示全部楼层
我能我锁了六晚瑞金IC么,那会都没人抢,随便订。。
princeminagy  蓝钻会员  2022-3-2 14:05:57  | 显示全部楼层
这些都放过积分房的,你没抢到而已,里面好几家都是淡季找个时候放积分房,够指标了就关,一年就一次机会,错过了就第二年再来,所以会显示全年没有积分房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灿烂前行  黑钻会员  2022-3-2 15:19:19  | 显示全部楼层
他只要开放完可售房间的百分之五就可以了,完全符合规定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 15:59:15  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2022-3-2 15:19
他只要开放完可售房间的百分之五就可以了,完全符合规定
并不符合规定哦。昆明ic那个入住率之低  但是就不放积分房。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘小散  浦发钻石会员  2022-3-2 18:19:33  | 显示全部楼层
长白山温泉皇冠假日,一家被忽视的品牌旗舰
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 13:41
OK。那请你今天 早中晚都刷一遍。能够刷出来未来360天内至少有十个积分房晚放出来的请截图来打我脸哈。
我并不是说今天一天,我是说每天。如果你有需要,我可以刷,不是什么事儿。
adreanann  蓝钻会员  2022-3-2 18:54:49  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-3-2 10:47
价格不贵啊,价格跟放积分房没关系,就是不放积分房,也不是不放,上海的华邑跟瑞金是放过,很快就定没了,上海丽晶好像也放过
浦东丽晶,21年春节我换了一间。衡山路22年除夕换过,不过要定时刷刷
andy_deutsch  终钻会员  2022-3-2 19:17:31  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 11:29
旺季关积分那里正常了?没有这个规定吧?人家三亚两家I C那么旺的季节积分房都有。难道你这两家的入住率还能有三亚的高?三亚的旺?
你和我说这些没用。你去和那几家酒店说啊。人家每年完成积分房指标了就可以关。你一直杠又有什么用。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 19:42:59  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-3-2 19:17
你和我说这些没用。你去和那几家酒店说啊。人家每年完成积分房指标了就可以关。你一直杠又有什么用。
当然有用。可以鄙视他。可以让大家知道这几家吃相比较难看。只知道吃集团的流量不回馈集团的会员。
确实基本都是最好的几家
Marsonline  黑钻会员  2022-3-2 20:29:45  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-2 13:41
你说得对,以你说的为准。
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-3-2 21:11:32  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-3-2 20:29
你说得对,以你说的为准。
不是以谁说的为准。是一切以数据为准。数据说话…………