发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:艾迪逊为什么卖这么贵

3830 77
Doyoung  黑钻会员  2022-3-2 16:26:01  | 显示全部楼层
感觉目前的两家艾迪逊的木饰材料和装修品质还是蛮好的,算是奢华极简
KopY  黑钻会员  2022-3-2 18:18:58  | 显示全部楼层
艾迪逊内装虽然简单但是用料比较扎实 没啥异味 而且上海那家的位置 真的太方便了
元宝五花肉  黑钻会员  2022-3-2 18:27:28  | 显示全部楼层
还是住过以后再来讨论吧
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-2 19:45:47  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-2 14:55
首先城市,上海是超一线国际大都市。
其次位置,艾迪逊坐落在南京路核心商圈。
再看景观,陆家嘴景观不用多 ...
第3条有异议哦,艾迪逊普通套房的陆家嘴景观远逊1000块的HOB吧,W更是不服呢
达·芬奇  黑钻会员  2022-3-2 19:48:38  | 显示全部楼层
艾迪逊装修用料好
砂子一屋子 发表于 2022-3-2 19:45
第3条有异议哦,艾迪逊普通套房的陆家嘴景观远逊1000块的HOB吧,W更是不服呢
HOB有景观套房不也是三四千?一千块的房间有景观吗?W又得多少钱呢
万豪天地  黑钻会员  2022-3-2 21:58:59  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-3-2 19:45
第2条艾迪逊碾压hob和W,那俩在偏远的北外滩,艾迪逊可是根正苗红的南京路。
vivian2024  钻石会员  2022-3-2 22:27:45  | 显示全部楼层
是不是南京东路大丸百货对面那个?
看外面好像是暗黑系风格,里面没住过不知道,感觉地段决定一切吧,这家出来步行5分钟就到外滩了,
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-2 22:44:35  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-3-2 21:24
HOB有景观套房不也是三四千?一千块的房间有景观吗?W又得多少钱呢
HOB 有9千岁大法可以搞定,9千岁大约就1000元人民币,前台加钱砍价也大约1200够了,相当于2100元左右
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-2 22:44:53  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-2 21:58
第2条艾迪逊碾压hob和W,那俩在偏远的北外滩,艾迪逊可是根正苗红的南京路。
哈哈,对对,这个没法子比
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-2 22:48:29  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-3-2 21:24
还有HOB实在太破败了,正常情况没脸开得出3000+得价格
W乞丐不是和艾迪逊差不多价格?
砂子一屋子 发表于 2022-3-2 22:48
还有HOB实在太破败了,正常情况没脸开得出3000 得价格W乞丐不是和艾迪逊差不多价格?
这里讨论的是景观,W乞丐有景观?另外前台加钱砍价这种拿来跟别家bar rate比价格,你确定你不是小米市场部的?
小巴辣子  白金会员  2022-3-2 22:55:24  | 显示全部楼层
不错就是全季,花这个价格不如住和平
夏夏910  黑钻会员  2022-3-3 00:00:44  | 显示全部楼层
质感跟层次还是差很多的