发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:艾迪逊为什么卖这么贵

3834 77
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-3 00:22:26  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-3-2 16:17
目前国内还没有一家万豪本牌酒店的灯光/木料设计比国内两家艾迪逊好的。
那人会把各种很low的都吹上天,不用睬她
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-3 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
·Nicholas  钻石会员  2022-3-3 00:30:02  | 显示全部楼层
小巴辣子 发表于 2022-3-2 22:55
不错就是全季,花这个价格不如住和平
可是和平更垃圾,硬件软件都达不到自身的品牌定位,真的只能是卖情怀了。
竣恒  钻石会员  2022-3-3 02:34:29  | 显示全部楼层
也就是三亚的艾迪逊偏高
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rarirata  黑钻会员  2022-3-3 07:19:05  | 显示全部楼层
各有各的特色吧,或许品牌定位不一样,所以价格贵。
hxdsmile  蓝钻会员  2022-3-3 08:36:39  | 显示全部楼层
能说出这种话的基本都没住过艾迪逊
有人不喜欢,就有人喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是杨想想啊2022-3-5 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
服务确实好,餐饮水平也高于一般酒店,不过你要是问值不值,我觉得不值,不过不在乎性价比的有钱人太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是杨想想啊2022-3-5 09:34
Roying  白金会员  2022-3-3 10:55:48  | 显示全部楼层
整天看人云亦云的讨论 然后依靠图片和文字“云住宿”当然会得出这种理所当然的结论 实际上还是自己去住一住就能体会到差距在哪了
peterlong0917  蓝钻会员  2022-3-3 11:12:51  | 显示全部楼层
实际质感和用料还是好很多,特调lelab备品也是一大特色,国内能够比一下的万豪也就深圳中州万豪,但这家也是万豪品牌的全球旗舰店了!
hal9000  蓝钻会员  2022-3-3 22:41:29  | 显示全部楼层
和柏悦比怎样?
pokerMa  钻石会员  2022-3-4 01:23:39  | 显示全部楼层
hal9000 发表于 2022-3-3 22:41
和柏悦比怎样?
半斤八两,一个30平米原浆木头风,一个40平米水泥毛坯风…
我是不明白为啥有些人能把30平米的房子住出奢华感。在我看来面积低于40的都是矬子,就像身高160,你长得再好看也改变不了是个矬子的事实…不然你让那些花2k+的人说自己订的酒店烂不是打他们的脸么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fayssal2022-3-4 03:29
kylin44  钻石会员  2022-3-5 09:32:44  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-3-2 14:57
实际住过就知道了,质感和设计还不如一些新开的万豪,虽然新万豪已经足够千篇一律了
只住过三亚艾迪逊,听海套的装修材质用料与奢华毫无关系,毫无关系,毫无关系。不过,我住下来三亚的酒店和大陆的酒店比较,普遍至少要降一档
是杨想想啊  钻石会员  2022-3-5 09:34:25  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-3-3 09:29
服务确实好,餐饮水平也高于一般酒店,不过你要是问值不值,我觉得不值,不过不在乎性价比的有钱人太多
不错,有道理
是杨想想啊  钻石会员  2022-3-5 09:34:34  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2022-3-4 01:23
半斤八两,一个30平米原浆木头风,一个40平米水泥毛坯风…我是不明白为啥有些人能把30平米的房子住出奢华感。在我看来面积低于40的都是矬子,就像身高160,你长得再好看也改变不了是个矬子的事实…不然你让那些花2k+的人说自己订的酒店烂不是打他们的脸么?
哈哈哈形象
Sasori  空乘  2022-3-5 11:42:50  | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智