发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛隆和艾美探索海景套有升房暗号!我只住一天

3082 40

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4.5星
酒店常旅客会籍钛金
综合评价:这家艾美我19年四月的时候来过,这次因为西海岸威斯汀会议就换这里住一夜过度,艾美的优势是美美的海滩,前面住一星期没有考虑这里是因为是这家有点旧了 ,二是行政酒廊也没有了 是中餐套餐 评价也不是很好;
这次入住以后感觉这家的卫生还是有点毛糙,
不过前台 打扫阿姨 大堂吧打咖啡的小姑娘服务也在线 没毛病

二、 客房 |  In Room

我前面是一个人住 换这里队友来了 我就希望房间升级 但是酒店回复套房都满了 只有海景客房看到官网套房都有在售 我有点想下单套房看看啥情况 (这家探索套房售价不贵好像600多)
前台给我电话确认了我住一天以后就给我免费升级了
据酒店话术应该是太多白金钛金入住升级以后,一直续住 ,所以他们就锁房不升级
所以这家升级的秘诀是只住一天
不过探索套的布局在冬天太浪费了,阳台根本不想出去 客厅很大也很少用 房间太阴暗而且无网络
而且家具有点旧损
如果在这里长期刷房的话 我会选择高楼层 阳台大一点的海景房 这家适合海边走走逛逛 如果它能恢复19年的行政酒廊 青岛隆和艾美探索海景套有升房暗号!我只住一天

三、 餐饮 |  Dining

19年出差的时候 这里还有行政酒廊 当时我还夸它来着 良心酒廊 非常丰富 ,现在是中餐套餐 ,讲道理,两个人也确实是够的,我队友就更喜欢吃中餐套餐;如果像我这样的刷房 宅酒店 把酒店当食堂和健身房的 一两天确实可以,一个星期怕是会腻,不过300多价格 没毛病 ;
旺季的话 可以考虑增加些选择 旺季的价格,刷房选择应该更多 青岛隆和艾美探索海景套有升房暗号!我只住一天

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池又再一次没有去;海滩一直延伸到福朋喜来登 可以走出去好远 放了好多拍照的道具 一路走下来被大风吹的跟蛇精病一一样
艾美的大堂确实很有度假感 现在看也是维护的最好的地方 青岛隆和艾美探索海景套有升房暗号!我只住一天

五、 难忘瞬间 |  the Moments

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
享受旅途2022-3-7 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2022-3-5 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2022-3-5 08:32
sukiyou2022-3-3 08:57
iFengHZ 2022-3-3 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Federinka  终钻会员  2022-3-2 23:04:30  | 显示全部楼层
冬天房间大了冷,高层海景房反正我觉得够了
夏夏910  黑钻会员  2022-3-2 23:06:59  | 显示全部楼层
记住啦 只住一天
艾斯特  黑钻会员  2022-3-2 23:09:45  | 显示全部楼层
3月300,4月就900了,厉害
好像说了什么 又好像什么都没说
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-2 23:28:39  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-2 23:04
冬天房间大了冷,高层海景房反正我觉得够了
我也觉得 三楼视线受阻
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-2 23:29:10  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-3-2 23:09
3月300,4月就900了,厉害
还没变价格吧 我上次四月也便宜的
Naoko007  钻石会员   楼主| 2022-3-2 23:29:46  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-3-2 23:06
记住啦 只住一天
一天够了
万豪天地  黑钻会员  2022-3-2 23:53:38  | 显示全部楼层
我住两天也给升了,但是房间太冷,特别是浴室背阴更冷。房间卫生也不行,海景也有点偏
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-2 23:57:41  | 显示全部楼层
感觉很不错呢
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
醉鬼阿Q  白金会员  2022-3-3 00:45:27  | 显示全部楼层
想问下楼主,吃了这家中餐厅套餐以后如何?我直接拉肚子,两天了还没好。。服了
他家的早餐能吃进去?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-3-3 01:06:51  | 显示全部楼层
谁说白金钛金给升套了续住酒店就一直给住套啊!续住大概率都赶人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云飞扬20242022-3-3 07:56
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-3-3 03:38:57  | 显示全部楼层
19年我吃了十天的自助餐