发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海J酒店 - 国产酒店的一枚旗帜

4169 41
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-3 13:37:16  | 显示全部楼层
房间按钮很老派,之前最高餐厅貌似的确是哈利法塔的At.Mosphere
Creed0911  黑钻会员  2022-3-3 14:52:29  | 显示全部楼层
感谢分享
m捕风捉影m  钻石会员  2022-3-3 15:22:08  | 显示全部楼层
感觉酒店是想往w酒店风格走,结果走偏了,ktv的即视感扑面而来
时间海海  蓝钻会员  2022-3-3 15:38:05  | 显示全部楼层
感觉就像对面的万达瑞华,仅仅各种奢华物件的堆砌和服务的强加,注定这家成不了真正的奢华酒店
Richard0707  金卡会员  2022-3-3 16:21:20  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 16:37:03  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-3-3 15:38
感觉就像对面的万达瑞华,仅仅各种奢华物件的堆砌和服务的强加,注定这家成不了真正的奢华酒店
住过对面瑞华 确实是一个风格
一天_  白金会员  2022-3-3 19:08:29  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2022-3-3 09:10
那个玻璃的电视柜。。。实在无法接受设计师的审美
我以为就我自己觉得怪,硬堆出来的....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-16 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pokerMa  钻石会员  2022-3-4 01:05:14  | 显示全部楼层
这么说吧,楼上说的所有吐槽汇总完其实就一点:定位不明确。商务不商务,潮流不潮流,休闲不休闲,连基本的中式还是西式都分不出来。整了这么一个四不像😂。估计设计师想融合的元素太多,但反而弄巧成拙,没了主线剧情,给人的感觉就很尴尬。还有电视柜那个玻璃栅看得我尴尬癌都犯了。
说白了定位肯定是奢华酒店,那你要么就走中式老干部风,比如万达;要么就走潮流设计风,比如W,艾迪逊,柏悦;或者欧式老钱风,WA,半岛,栗子,瑞吉都行。偏偏啥都不是🤦🏻♂️,严重怀疑当时领导布置任务时,打官腔说了啥“融合各家之所长”,“要有自己的想法,与众不同”,“一定要体现中国元素”balabala,最终结果就是一个最好的位置做了一个最烂的作品出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
harukiaina2022-10-17 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
s聪2022-6-8 17:08
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2022-3-4 22:33:41  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2022-3-4 01:05
这么说吧,楼上说的所有吐槽汇总完其实就一点:定位不明确。商务不商务,潮流不潮流,休闲不休闲,连基本的 ...
意见中肯
祺瑞天天  蓝钻会员  2022-3-5 21:55:47  | 显示全部楼层
国内的酒店集团免费都不会住,锦江有管理到位的酒店吗?木有
现在就像过去买索尼三星苹果手机的多国部队,但就是不会买国产
等过几年,酒店吧常旅客整明白怎么做再说吧
毕竟目前就是靠噱头来博人眼球 比如亚朵
CALL13  金卡会员  2022-3-10 12:58:32  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-3-3 09:09
国内的酒店压根不适合管家服务,瑞吉那种管家一点用也没用(长沙除外)
长沙确实很赞
感谢分享
Sirius.  蓝钻会员  2022-7-2 12:19:30  | 显示全部楼层
钓鱼台系列/西湖国宾馆/扬州国宾馆:你谁啊?还国产酒店旗帜? 丢脸 -。-